Саныч Опубликовано 13 ноября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Всем привет! Очень давно здесь не был, но вот настала острая необходимость в помощи здешних знатоков. Сорри если создал зря эту тему, но уже как только и где только не гуглил - не могу найти вообще никакую инфу по делу, а в общих чертах ее настолько много, что мой мозГ уже кипит! Имею я, значит, в своем авто 2-х полосную акустику Morel Tempo 6, которую питает усь Kicker EX350.2. В таком подключении я слушал музыку и не жужжал 2 года. А тут намедни стал слышать на небольшой громкости искажения в одном из мидов. Разбор показал, что при нажатии рукой на диффузор есть звук механического задевания чего-то об что-то. Отвез в ремонт, и мне сказали, что он тупо сгорел. Ну, отремонтировать его оказалось не проблема. Вот только причину сгоревшего Мореля мне озвучили в слишком мощном усе. Отсюда просьба помощи - действительно ли для Морелей этот усь слишком мощен? Если нет, то как быть, чтобы снова не спалить динамики после их ремонта? Если да, то что можно взять взамен Морелей? Мне в них очень нравится качество звука, но вот громкости очень не хватает (раньше хватало, теперь нет). Хочется что-то примерно на том же уровне, может чуть лучше по качеству, но помощнее. Бюджет как и у Морелей, может чуть подороже. Очень прошу Вашей помощи, как быть, что делать? Ссылка на комментарий
Саныч Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Пожалуйста, ребят, помогите плизззз. Очень нужен совет знающих и понимающих. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 15 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Саныч сказал: Если нет, то как быть, чтобы снова не спалить динамики после их ремонта? Почитать что такое клип звукового сигнала Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 17 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Phoenix gold elite 65cs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения