kokc Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я себе на днях поставил второй штатный генератор на 80А авто ваз 2112, 6 часов ставил, много чего переделать пришлось но напруга теперь падает всего на 0.3-0.4 вольта))) блин-и как вы умудряетесь 2 гены поставит?я один немогу поставит. а как натяжка у тебя? и как себя чуствует движок?етож нагрузка на коленвал-ему жопа небудет?вкладыши и сайленты . 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 блин-и как вы умудряетесь 2 гены поставит?я один немогу поставит. а как натяжка у тебя? Вот так умудряемсо.- Если подгонишь на халяву-на спор вкорячу третий!:hi: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ни фига себе, я и штатный то ни разу не снимал не ставил, а тут по 3 штуки под капотом:good: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 нифига се. я вот один несоберусь поменять-а вы по 2-3. Ребята-ну коль вы такие профи помогите мне хоть один на 200-250 поставить. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мои опыты с доп. 90 а. геной.- С таким обвесом отьездил год,проблем не было. PS- так выглядит стоковый мотор - Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 мне вроде подсказывают что можно поставить на гену вместо широкого шкива узкий(поликлиновый шкив) какие мнения? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 тебе правильно подсказывают. Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 тебе правильно подсказывают. нада чтото мутить:yahoo: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а что если подобрать или выточить шкив едентичен широкому-тоесть диаметром одинаковым!? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а что если подобрать или выточить шкив едентичен широкому-тоесть диаметром одинаковым!? Я тебе писал уже ,в другой теме-сравни шкивы(4 шт),пока сам не убедишься так и будешь сомневаться. Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я тебе писал уже ,в другой теме-сравни шкивы(4 шт),пока сам не убедишься так и будешь сомневаться. тоесть ты хочеш сказать что они одинаковые-или хочеш чтоб я сам нашол ответ на мои вопросы? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Они разные(все 4),но передаточное число будет одинаковым. Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Они разные(все 4),но передаточное число будет одинаковым. не ну правильно-если поменять все шкивы на двыжке на широкие-то будет одинаковое передаточное-а если только на гене поставить узкий-и узкие оставить наместе-то будет неодинаковое.так... 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Они диаметрами разные. Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да особе не сложно было, крепление под гену с гуром, родной в низу как и стоял, второй сверху, поначалу не влезил, пришлось немного движок приподнять, ремень длинный который с гуром, натягикается натяжным роликом. DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти