Sanek--boom Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вот как-то так! DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 кароче решил ставить на 250. менять шкив на узкий и крепление подгонять-думаю все получеца. крепление думаю 10ное доделывать. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вот как-то так! фото 2-площадь контакта шкив-ремень не мала?Роликом бы поджать его. фото 4-проводочки я бы потолще поставил. Вообще-молодца!:good: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а как ето если у гены написано Вращение CW? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 площадь норм, гдет 2\3, а провода менять буду, 4 га поставлю или кг 25 или 35. DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сегодня разговаривал кулибиным одним,в воскресенье поеду к нему говорит сможет от бмв поставить на 150А ,посмотрим что получится,и сколько еще за гену запросит,если дорого то тогда уже на мехмана расщедрюсь, и может он и поставит,просто деньги на мехмана накопил,а боюсь брать вдруг поставить не смогу :( Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сегодня разговаривал кулибиным одним,в воскресенье поеду к нему говорит сможет от бмв поставить на 150А ,посмотрим что получится,и сколько еще за гену запросит,если дорого то тогда уже на мехмана расщедрюсь, и может он и поставит,просто деньги на мехмана накопил,а боюсь брать вдруг поставить не смогу :( Оффтоп С такими сиськами любой поставит А если серьезно-было бы желание... Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а как ето если у гены написано Вращение CW? !!! 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Правое вращение,достал ты уже со своими вопросами.Гуглем или Яндексом пользоваться не можешь? Левое вращение у хонд некоторых ,может еще у кого... PS -Специально для тебя накопал-гена элдикс(ту что на тазы ставят...смотрим тип вращения в описании) http://www.evels.ru/catalog/generatory/generatory-eldix/ Изменено 16 февраля, 2011 пользователем L755 Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 кароче заказал я гену на 250 а. со шкивом подходящим-шкивы можно любые под заказ-также как кркпление и провода. и запчасти есть под заказ:good: копия мехмана все альтернаторы как я посмотрел такие как мехманы 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Где брал и почем?и что за гена? Ссылка на комментарий
Антон_Р756ВА_23_рус Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Где брал и почем?и что за гена? да да,присоединяюсь к вопросу....срочняк нужен гена!!! и чё за цена у того что заказал? Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти