spl_mo Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А eton чем не нравится? ИМХО, как раз то что надо и в пределах твоего ценника. Тем более вариант проверенный многократно Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А eton чем не нравится? ИМХО, как раз то что надо и в пределах твоего ценника. Тем более вариант проверенный многократно Проблема достать скорее всего будет. Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 spl_mo А ты говорил про металические, а они сильно будут слух резать при большой громкости, и от скольки их подрезать примерно придеться Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 spl_mo А ты говорил про металические, а они сильно будут слух резать при большой громкости, и от скольки их подрезать примерно придеться Ну сильно/не сильно это индивидуально, да и смотря под какую музыку. С итоном вроде проблем никогда не было, даже у нас в наличии по-моему есть. Как резать зависит от расположения всех компонентов, думаю в районе 7-8кГц где-то. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну сильно/не сильно это индивидуально, да и смотря под какую музыку. С итоном вроде проблем никогда не было, даже у нас в наличии по-моему есть. Как резать зависит от расположения всех компонентов, думаю в районе 7-8кГц где-то. Расположение серединки и писчи на стойке оринтировано на зеркало. Будем искать их у кого заказать в Тамбове(я про итон) Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А зачем на зеркало направляешь? АЧХ от левой и правой ведь разные будут. С ГУ временными коррекцию вноси. Ставь в лоб. Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А зачем на зеркало направляешь? АЧХ от левой и правой ведь разные будут. С ГУ временными коррекцию вноси. Ставь в лоб. ГУ у меня 88 пионер. А почему в лоб????? Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 На картинках специально АЧХ у ВЧ рисуют под разными углами (под углом 15гр 30гр и др)чтоб наглядно было. Вот на зеркало направишь оба а сидишь слева - правый ВЧ тебе по осевой прямо в ухо будет работать а левый в никуды с соответственной АЧХ. Короче ставить надо так чтоб угловые оси совпадали а уж потом доворачивать по чутьчуть для ловли локализации и фокусировки. Обычно на зеркало направляют когда ГУ без проца чтоб сцену локализовать . Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 На картинках специально АЧХ у ВЧ рисуют под разными углами (под углом 15гр 30гр и др)чтоб наглядно было. Вот на зеркало направишь оба а сидишь слева - правый ВЧ тебе по осевой прямо в ухо будет работать а левый в никуды с соответственной АЧХ. Короче ставить надо так чтоб угловые оси совпадали а уж потом доворачивать по чутьчуть для ловли локализации и фокусировки. Обычно на зеркало направляют когда ГУ без проца чтоб сцену локализовать . Так здесь проца та и нет. Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Так здесь проца та и нет. 88 пионер самый процессорный из многих:good: Разве у твоего ГУ нет кроссовера встроеного. эквалайзера многоканального. временных задержек? Мож он тогда не 88? Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я того же мнения что и spl_mo. Морели (у меня МТ 23) годятся и создавались для 2-х полоски. У них идет спад АЧХ после 16 кГц. Зато ровная АЧХ в том диапозоне, в котором будут играть миды. Так что нужно брать твитеры у которых ровная АЧХ до 20 кГц. Я вот поставил эти Морели в стойки, ориентированные на лобовое стекло. В принципе у меня на слух не чувствуется спад АЧХ после 16 кГц. Я думаю это из-за усилителя.Усь ЭМ БИ КВАРТ РАБ 450. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я вот поставил эти Морели в стойки, ориентированные на лобовое стекло. В принципе у меня на слух не чувствуется спад АЧХ после 16 кГц. Я думаю это из-за усилителя.Усь ЭМ БИ КВАРТ РАБ 450. Направлял куда. Я взял себе МТ-23 всетаки. Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Направил в центр (чуть ближе к водителю) лобового стекла. Стоят на высоте 2/3 стойки. Порезал пока на 4кГц с крутизною 12 дб/окт (пока "прогреваю"). Провода Чернов Аудио Купрум Жуниор. Поставил галогеновую лампочку. ВСЕМ ДОВОЛЕН!!! Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Какую лампочку ? У меня есть проблема с защитой супремо. Подскажешь? Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да обычная галогеновая лампочка (как на подсветку салона у десятки). Разрываешь плюсовой провод и в месте разрыва напаиваешь лампочку. Цель: защита твитера от импульсных гармоник (короче от перегрузок). Если что - сгорит лампочка, а не твитер. А супремо клевая вещица.Я на нее посматривал, но денег жалко. В принципе доволен и МТ-23. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти