maximalist Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Не жалей денег на них. Я на них чисто, на SQ выехал и чашку забрал. По очкам за качество в ЭММЕ. А кто на эмму ездил тот знает какие внимательные там судьи. (ВАЗ-2109, ) Стерлитамак 209,0 163 46 0 0,0 0,0 8 :winner_first: И в финале европы они с браксом в паре - ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ. О как !!! Изменено 7 мая, 2009 пользователем maximalist Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не жалей денег на них. Я на них чисто, на SQ выехал и чашку забрал. Вот так приехал только с твитерами и всех порвал? Респект :yahoo: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А то !!! Миды стояли 165К2 саб НХ300D усь аудисон SRX 3S. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Цель: защита твитера от импульсных гармоник (короче от перегрузок). Если что - сгорит лампочка, а не твитер. Обоснование бредом выглядит ... могу доказать на ваших твитерах - даете мне твитер , лампочку , включаем в вашу систему и настройками я его ( твитер ) сжигаю . После этого лампочку можно будет использовать по прямому назначению - для подсветки салона и т.п.... Лампочка в цепь включается для смягчения звучания "звонких" твитеров - благодаря инертности ее разогрева на слух снижается резкость звучания в проблемных случаях ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну понятно если распустить её снизу, то никакая лампочка не поможет. Но вообще смысл в этом есть, только вот лампочка не абы какая нужна. Я себе выпаивал из кроссов адажио, правда так и не использовал )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Нашел название даже этих самых лампочек в кроссах - варисторы. Мне два надо а где взять? Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну да - два. Два твитера - два провода. Вот на каждом проводе на плюс и ставь. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Обоснование бредом выглядит ... могу доказать на ваших твитерах - даете мне твитер , лампочку , включаем в вашу систему и настройками я его ( твитер ) сжигаю . После этого лампочку можно будет использовать по прямому назначению - для подсветки салона и т.п.... Лампочка в цепь включается для смягчения звучания "звонких" твитеров - благодаря инертности ее разогрева на слух снижается резкость звучания в проблемных случаях ... Смягчение звучания "звонких" твитеров тоже бред! Вот МТ-23 у меня резковато играют (усь такой наверное) - что я был удивлен. Даже лампочки не спасают. Но резкость убрал направив на лобаш. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 и сцена встала как надо - даже задержки не задействовал на твитеры. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Звук резкий - кривая ачх (как правило). Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну да - два. Два твитера - два провода. Вот на каждом проводе на плюс и ставь. А если на минус поставить не будет работать? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Если есть возможность промерить эти выпаеные лампочки может курсанешь меня сколько ом вольт ватт и пр? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Как померить вольты и ватты у лампочки я не знаю, если на ней написано, то без проблем. Сегодня гляну. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти