Bashka Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вообщем проблема такая.....подключил я к этому усю два саба в мост на 2Ома......все хорошо работало.....но щас когда громкости добавить усь уходит в защиту((((((и что странно саб не давит не хрена.......хотя всё работало отлично.....Что могло случится с усем??? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 мост на 2ома - вот и весь ответ Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bashka Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 мост на 2ома - вот и весь ответ Всмысле ответ...)))) Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всмысле ответ...)))) нельзя его включать мостом в 2 ома,только в 4, не многие двухканальники играют в 2 ома мостом, да и питание какое у тебя? DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
Bashka Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тоесть я что то в нём мог спалить???так то он работает....но уже как то не так........2Ga до дистребьютера а на усилители уже 4ga,мерял вольтметром напрежение было у усилков 14.3В Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Питание хорошее...но БП усела видимо непозволяет ему долго в 2ом работать - в защиту уходит Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bashka Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 дак а что могло с усем случится что он перестал играть.....ведь раньше давил а ща вообще не давит((((всё проверил все вроде норм а вот усь кажется не важнец.....усь разбирал визуально посмотрел всё целое......Но вот еще когда с Гу баланс переводит на право или на лево усь тоже бывает уходит в защиту Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 дак а что могло с усем случится что он перестал играть.....ведь раньше давил а ща вообще не давит((((всё проверил все вроде норм а вот усь кажется не важнец.....усь разбирал визуально посмотрел всё целое......Но вот еще когда с Гу баланс переводит на право или на лево усь тоже бывает уходит в защиту убил ты его...хотя производитель предупреждал что ниже 4ом в мосту он не работает Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
TuningMaster Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Попробуй в 4 ома подключить и навалить по полной. Если не уйдет в защиту, то значит просто 2 ома не хочет переваривать. Если уйдет, то в ремонт! Alpine 102, DLS C6A+MA22, Velas VC-1108d+Kicker Solo VS12L5 Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Лично у меня этот усь работает в 2 ома. На Oris ASW-1244 в защиту не уходит до этого в вайба в 2 ома пускал на нём. Давит более менее, всё таки в нём всего 400 ват. Мб с питанием проблема и поетому в защиту уходит, у мя "+" и "-" от акб по 50 квадратов каждый провод гена на 100А акб 62 кислотник. Читал на форуме что этот усь у многих в 2 ома работал с хорошим питанием и даже кто то писал что в 1 ом пускал. Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти