DarkAg Опубликовано 21 ноября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Всем привет, подскажите пожалуйста, как сделать кнопку, на обрыв не рема, а силового кабеля? Я просто хочу поставить саб Ural TT 12, и для удобного и быстрого демонтажа его, хочу поставить кнопку, чтоб когда надо снять его, я не лез под капот вытаскивать пред, а просто нажал Это тупо чтоб не было кз во время когда саб лежит в гараже Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 21 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Саб вытащил, усь оставил. Кстати есть такая вещь, называется выключатель массы, просто погугли. А вообще уси нужно подключать к акб через лампочку. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 21 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) DarkAg сказал: Всем привет, подскажите пожалуйста, как сделать кнопку, на обрыв не рема, а силового кабеля? Я просто хочу поставить саб Ural TT 12, и для удобного и быстрого демонтажа его, хочу поставить кнопку, чтоб когда надо снять его, я не лез под капот вытаскивать пред, а просто нажал Это тупо чтоб не было кз во время когда саб лежит в гараже Автоматический разрыватель цепи Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Maks64 Ссылка на комментарий
DarkAg Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Спасибо большое, буду пробовать!) Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 22 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 DarkAg сказал: Спасибо большое, буду пробовать!) Кстати есть кнопка "" Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти