Shocker Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В ЗЯ как то нетто, делать так делать нормально, я бы делал ФИ и будет:i_am_so_happy:::hair:: Ссылка на комментарий
Гость NikitoZzz Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) В ЗЯ как то нетто, делать так делать нормально, я бы делал ФИ и будет:i_am_so_happy:::hair:: 1 ДД или 1 СА в фи в 1 ом и на 36-38 Гц и щелевой короб, да будет счастье?::hair:: Изменено 14 февраля, 2011 пользователем NikitoZzz Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Я их не слышал, ДД вроде живучей на повседнев, поправьте если что то не так и настройку чуть по ниже, хотя настройкой может и пойдет и будет::hair:: ....имхо Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Shocker Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну и за свои 10 т.р. какую голову найти которая переиграет сандаль и не :bomb:::focus:: )))???? вы,уважаемый сандалеобажатель,что доказать пытаетесь? [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Гость NikitoZzz Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я их не слышал, ДД вроде живучей на повседнев, поправьте если что то не так и настройку чуть по ниже и будет::hair:: ....имхо пока шумка полным ходом, может кексом 1.900 качнуть ДДку, норм будет? Ссылка на комментарий
Гость NikitoZzz Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вы,уважаемый сандалеобажатель,что доказать пытаетесь? да нет, я вообще молодой и зеленый, гуглил форум, вот сложилось мнение, не более... по мне бы сделать недорогой повседневчик, что б ::hair:: немного)) и девки:mic29: не более... Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 пока шумка полным ходом, может кексом 1.900 качнуть ДДку, норм будет? Если там 2-х омная катушка то хватит, им вроде сильно много мощи не нужно. Ссылка на комментарий
Гость NikitoZzz Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Если там 2-х омная катушка то хватит, им вроде сильно много мощи не нужно. как то так # Номинальная мощность, Вт: 500 # Пиковая мощность, Вт: 1800 # Сопротивление, Ом: 2+2 нагрузки будет держать? или как эрка? Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 как то так # Номинальная мощность, Вт: 500 # Пиковая мощность, Вт: 1800 # Сопротивление, Ом: 2+2 нагрузки будет держать? или как эрка? Будет Ссылка на комментарий
Гость NikitoZzz Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Будет киксом качнуть или другим усем? слышали ДДку, как звучит, с питанием есть особености? не хочу угробить саб или усь Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 киксом качнуть или другим усем? слышали ДДку, как звучит, с питанием есть особености? не хочу угробить саб или усь Кикса будет достаточно, провода хорошие и все норм будет это если на повседнев, ну а если на соревнования то эта уже совсем другая история Ссылка на комментарий
Гость NikitoZzz Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 спс добрый человек)) только повседнев Ссылка на комментарий
Гость NikitoZzz Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 смотрю еще Helix SPXL-12 DLS UR12 MTX T7512-04 Boston Acoustics G212-4 шлак? Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 шлак. я б из всех предложенных или кикера взял, или сандаля. или сплх. Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Гость NikitoZzz Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) шлак. я б из всех предложенных или кикера взял, или сандаля. или сплх. Sonic а ДД тож помойка, не охота лохануться а последний только в "гробах" играет, http://www.youtube.com/watch?v=1iodk_genOA&feature=related ящики +100500 литров Изменено 14 февраля, 2011 пользователем NikitoZzz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти