Flaer123rus Опубликовано 30 ноября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Продам Новейшие SQ HDX 315 Лучший саб компании SQ для повседнева . Состояние идеальное . 24 т.р за саб отправлю . Вк https://vk.com/flaer123 Вотс ап 89883143490 Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Flaer123rus Ссылка на комментарий
IVO Опубликовано 18 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Чем он лучше hdc? Выглядит он как то дешево по сравнению со старым добрым hdc Подвес вроде обычный стал, на hdc хрен порвешь. Диффузор на hdc типо композит, типо кевлар, дорого богато выглядит Да и катушка тут обычная судя по всем. Мне нравиться hdc, интересно было бы узнать чем этот лучше, раз уж заявляешь такое то объясни пожалуйста Ссылка на комментарий
Flaer123rus Опубликовано 18 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 IVO сказал: Чем он лучше hdc? Выглядит он как то дешево по сравнению со старым добрым hdc Подвес вроде обычный стал, на hdc хрен порвешь. Диффузор на hdc типо композит, типо кевлар, дорого богато выглядит Да и катушка тут обычная судя по всем. Мне нравиться hdc, интересно было бы узнать чем этот лучше, раз уж заявляешь такое то объясни пожалуйста Привет . Я гонял на HDC . И поменял на эти . HDC не смотря на свой внешний вид не были крепкими сабами .вот тебе фото . Просто Превышение хода и они в труху . Обновлённые HDX сделаны на уровне На внешний вид по фото ничего не поймёшь . Катушки сделали лучше . Намотка выше . Более стойкие к нагрузке . Ход у Сабов стал отличный . Мягко играют . Одним словом HDC на выстрел . HDX на повседнев . Я ездил со всеми моделями компании SQ она тогда AQ . HDX лучшее что они делали для повседневного использования . Ссылка на комментарий
Андрей Райков Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Подтвержу. HDC для спорта, HDX для повседнева, но и навалить можно. У самого HDX412 от M3c. Самый кайфовый саб, за последние пару лет (перебрал порядка 30 динов для повседнева за последние 2 года). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения