Yellow card Опубликовано 7 декабря, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 добрейший вечерочек, прикупил я тут себе edge edpro8bp-e8, вот не могу определиться, потому что не хватает знаний да и заморачиваться не хочется с глубоким изучением. Интересует следующий вопрос есть ли смысл городить ФИ под 2 edge edpro8bp-e8? настройка под панч нужна будет, это как я понимаю 80-100 Гц. FS(Гц)-103.7 VAS(л.)-5.7 QTS-0.76 QMS-9.8 QES-0.82 BL(Тм)-8.3 CMS(мм/Н)-0.09 RMS(кг/с)-1.75 MMS(гр)-26.3 SD(см.2)-213,8 RE(Ом)3.3 Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 7 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) интересно, что на разных сайтах пишут по разному. Кто обзывает мидбассом. кто среднечастотником.. но судя по FS это не мидбасс. это низкоиграющий СЧ. Да и подвес намикает на то, что это СЧ низкоиграющий. Если купили уже, то сделайте настройку 100Гц и резать их 100Гц 4 порядком. Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Yellow card Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Dmitry.93 сказал: Если купили уже, то сделайте настройку 100Гц и резать их 100Гц 4 порядком. Привет земляк! Ну так а куда копать то, в сторону ЗЯ или ФИ? Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 9 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Yellow card сказал: Привет земляк! Ну так а куда копать то, в сторону ЗЯ или ФИ? ЗЯ. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти