Виктор Л Опубликовано 8 декабря, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Два DD712 (старой версии) или pride s15v2 ? Ребята подскажите что лучше взять на повседнев,слушаю не только низа,но и верха. Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 9 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 если верха тоже слушаешь то лучше дд, прайд только для негров тем более 15. Ссылка на комментарий
Виктор Л Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Evgen0304 сказал: если верха тоже слушаешь то лучше дд, прайд только для негров тем более 15. А дд низа могут?у них высота намотки вроде 40мм Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 10 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Виктор Л сказал: А дд низа могут?у них высота намотки вроде 40мм А че нет то)) Ссылка на комментарий
Виктор Л Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Evgen0304 сказал: А че нет то)) Ну то что хода мало Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 10 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Виктор Л сказал: Ну то что хода мало у меня дома дд508 и тут такой ход дикий для 8ки уж у 700 серии его поболее, и ничего хорошего когда катушка из зазора вылетает)) Ссылка на комментарий
Виктор Л Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Evgen0304 сказал: и ничего хорошего когда катушка из зазора вылетает)) не понял,обЪясни поподробней Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 14 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Виктор Л сказал: не понял,обЪясни поподробней ты ищешь саб под негров и быструю музыку, так не бывает!!! или негры или быстрая музыка!!! если негры то смотри насос это прайд альфард и тд в основном. ДД более универсальные сабы, года 4 назад у меня был дд812 саб на 4 катушке ход у него не особо большой по сравнению с насосами, но это не мешало на повседневе на музыке валить 146+ на 30гц с одной 12ки от уся саз3500. а если я хотел послушать быструю музыку то нет никаких проблем, саб может и это. Конкретно 700 серии у меня не было, но зная подход дд к сабостроению думаю все получится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти