pupser Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ребят, не могли бы вы дать чертеж ящика с щелевым фазиком? а то я сам ни бум бум Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Поиск рулет) Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вот такой получился, звук намного лучше чем от бандпасса, чуть более 50 литров чистыми, настройку хотели пониже сделать, а получилась около 42-43 гц 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
pupser Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну а параметры его можно? Лучше с чертежем. Сейчас динамик в корпусе от какого то аудиобаха Ссылка на комментарий
pupser Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну так поможет кто нибудь? Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 какая машина? ящик ~40литров. вот и расчитывай под свой багажник. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
pupser Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Волга. Объем то я знаю какой. А как фазик считать и загинать в корпусе? Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 порт загибается бцуквой г. считать через басспорт. сечение делай 200 квадратов. обьем 50 чистых. настройку 37 гц. чертежа нет, сам начертишь. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 потерял листок с чертежом, завтра схожу отмерию.. просто морозы щас дубовые, лишний раз в гараж идти не хочется))) длина порта внутри выглядит так 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
zaxerman Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Пацаны, скиньте пожалуйста размерчики под щелевой ФИ) Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Дэнладэновкий для SWR12...не разочаруешься!(только посадочнй размер поправь под Ешку) Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
zaxerman Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Дэнладэновкий для SWR12...не разочаруешься!(только посадочнй размер поправь под Ешку) спасибо, но можно попроще выразиться)))А лучше картиночку какую нить с размерчиками) Ссылка на комментарий
navis Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вот лови, другу на досуге считал, потом собрали играет очень здорово,он доволен.... только на чертеже у меня дин смотрит вверх, так как рассчитывался в хэтч, тебе рекомендую дин и порт расположить в 1й плоскости...высота без учета стенок. Ссылка на комментарий
zaxerman Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вот лови, другу на досуге считал, потом собрали играет очень здорово,он доволен.... только на чертеже у меня дин смотрит вверх, так как рассчитывался в хэтч, тебе рекомендую дин и порт расположить в 1й плоскости...высота без учета стенок. спасибо, у меня тоже хетч и еще, если дин ставить в переднюю стенку-получиться, что он впритык стоит при высоте 300.Так что наверно тож вверх сделаю. Ссылка на комментарий
navis Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да пожалуйста, там посадочный диаметр 282, глубина 169, если в переднюю, то да получится впритык....ну эт для тех у кого седан..а так наглядный пример есть и с размерами можно поиграть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти