Витяй45 Опубликовано 25 декабря, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Всем привет.Машина 14ка.Имеется усь в 12 кило.Толкать будет 2уфохи 15ки.Гена ss270(для фосфата и агм)Суть в выборе питания:набором агм +2в.банка или фосфат(ориентир на 380А),думаю маловато!?!Питание чисто только на сабовое звено. (титанат мимо!) Бюджет будет.Питание на повседнев Прошу мнения опытных знатоков! Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Витяй45 Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 25 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Lifepo4 конечно в приоритете, но только на тёплое время года... Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 25 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 На нормальный повседнев на круглый год или тону агм или титанат.. Ссылка на комментарий
Витяй45 Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Saktive сказал: Lifepo4 конечно в приоритете, но только на тёплое время года... ну это не вопрос)))зимой с ним гонять не буду,2 хавкера будут под капотом жить.В плане Ампеража маловато,но вот сколько нужно мне будет и запихну сколько,вот в чем интерес,770 ка не залезет,так как остаются сидушки Ссылка на комментарий
Витяй45 Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Saktive сказал: На нормальный повседнев на круглый год или тону агм или титанат.. Гена ,,заряжена''на фосфат и агм Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 25 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Витяй45 сказал: Гена ,,заряжена''на фосфат и агм То есть нет возможности поднять напругу? Так бы сразу и сказал) Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 25 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Витяй45 сказал: ну это не вопрос)))зимой с ним гонять не буду,2 хавкера будут под капотом жить.В плане Ампеража маловато,но вот сколько нужно мне будет и запихну сколько,вот в чем интерес,770 ка не залезет,так как остаются сидушки Набери банками 100ач, 500 ач хватит Ссылка на комментарий
Витяй45 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Saktive сказал: Набери банками 100ач, 500 ач хватит Благодарю за ответ Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Витяй45 Ссылка на комментарий
Витяй45 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Saktive сказал: То есть нет возможности поднять напругу? Так бы сразу и сказал) Ну шоколадка с геной шла там от 14 с копейками и выше,ну среднее я выставлю,мне чтоб не заморачиваться) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти