stason319yl Опубликовано 8 января, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Кто что посоветует))) хочу купить новый усь на фронт под 3 пары МОМО НЕ815А. В старой машине стояли 4 пары и играли поканально от прайд квадро хл. Сейчас в новой машине делать фальшьпол не особо хочется и поэтому я продал прайды и решил купить мощный 2-х кональник но тут возникла делема ))) и так у меня 3 претендента 1) Apocalypse AAB-1000.2D очень компактный и поэтому для меня он пока на 1 месте. Но есть маленькое НО что он собран на Бразильской схемотехники (хз как это устроенно не понимаю но все пугают этим) 2) Zeus FR-2.1000 тут более менее все понятно но размеры уже не те. 3) FSD audio MASTER D2.1000 тут вообще нечего сказать так как этот вариант только сегодня предложили. Ссылка на комментарий
d3d9 Опубликовано 8 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Етот 1000.2д бразилец д-класса смотрится интересно, но ненадёжна его китайская сборка, в 1.33 работать будет, но страшно его так юзать, стоит-ли оно нервов? Зевс суббренд от бренда третьего эшелона, оем, в обзоре от р2в не хвалят, за фсд ниче не скажу, незнаю ничего по нему) А так вариант Pride FR1500/2 пока по акции или подождать новинок Ссылка на комментарий
stason319yl Опубликовано 8 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 d3d9 сказал: Етот 1000.2д бразилец д-класса смотрится интересно, но ненадёжна его китайская сборка, в 1.33 работать будет, но страшно его так юзать, стоит-ли оно нервов? Зевс суббренд от бренда третьего эшелона, оем, в обзоре от р2в не хвалят, за фсд ниче не скажу, незнаю ничего по нему) А так вариант Pride FR1500/2 пока по акции или подождать новинок Да FR интересный вариант но и цена.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти