Денис brembo Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 обрати внимание на сандль 15! а обьем всем 15 примерно одинаковый нужен! хотя смотря какого басса ты хочешь добиться!!! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 обрати внимание на сандль 15! а обьем всем 15 примерно одинаковый нужен! хотя смотря какого басса ты хочешь добиться!!! Я в терминах новичек, что такое сандаль? Бас не самый низкий, что-то среднее, но громкое Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Какую 15-ку можно поставить что бы объем для нее не большой сделать? Все зависит от мощности. Но в основном маленький объем нужен спортивным сабам. У них же не большой эквивалентный объем не большой. Все равно литров 75 надо. Будет гуд.можно две десятки сан даун . И скорость будет и выносливость лучше у двух катушек. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Bassovik AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я в терминах новичек, что такое сандаль? Бас не самый низкий, что-то среднее, но громкое САНДАЛЬ это SANDOWN AUDIO! какую музыку чаще слушаешь? и какой бюджет готов выложить на саб? Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Все зависит от мощности. Но в основном маленький общем нужен спортивным сабам. У них же не большой эквивалентный общем не большой. Все равно литров 75 надо. Будет гуд.можно две десятки сан даун . И скорость будет и выносливость лучше у двух катушек. Я объем по меньше выбираю, потому что хочу сбоку обшивки врезать корпус с динамиком, а места в обрез, на 2 катушки наверное места не хватит. Так что скорее всего придется ставить только 1. P.S. Сандаль это Cadenc:smile:? Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) САНДАЛЬ это SANDOWN AUDIO! какую музыку чаще слушаешь? и какой бюджет готов выложить на саб? Спасибо за разъяснения Чаще клубняк, и попсу, очень редко нигеров. Бюджет около 15 тыс Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Dmitrievds1 Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо за разъяснения Чаще клубняк, и попсу, очень редко нигеров если у тебя такие направления в музе то тебе нужен четкий и быстрый басс! я бы наверное поставил две 12 вместо одной 15 и наверное лучше в закрытый ящик! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я объем по меньше выбираю, потому что хочу сбоку обшивки врезать корпус с динамиком, а места в обрез, на 2 катушки наверное места не хватит. Так что скорее всего придется ставить только 1. P.S. Сандаль это Cadenc:smile:? сандаль это сандаль! Читай форум! самому когда то во многом форум помог!!! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Sundown Audio = Сандаль Аудива Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 если у тебя такие направления в музе то тебе нужен четкий и быстрый басс! я бы наверное поставил две 12 вместо одной 15 и наверное лучше в закрытый ящик! http://sundownaudio.ru/index.php/produktciya-sundown-audio/subwoofers/sa-series-12.html как вариант подойдет если их по бокам в багажнике поставить? Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Sundown Audio = Сандаль Аудива такое ДИВО что ого го))) СКИЛЗ у меня к тебе вопрос! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 http://sundownaudio.ru/index.php/produktciya-sundown-audio/subwoofers/sa-series-12.html как вариант подойдет если их по бокам в багажнике поставить? я тебе за что и говорю!!! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я тебе за что и говорю!!! Но ценник конечно кусается если 2 динамика брать Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Но ценник конечно кусается если 2 динамика брать[ есть такой дядька на БАССКЛУБЕ его все СКИЛЗОМ зовут я думая он тебе поможет с ценой!!! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 http://sundownaudio.ru/index.php/produktciya-sundown-audio/subwoofers/sa-series-12.html как вариант подойдет если их по бокам в багажнике поставить? вот так? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти