Dmitrievds1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вот так? Ну типа того, вот только поменьше чуток торчали бы, я так предполагаю что динамики на фото это не 12"? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вот так? Ну типа того, вот только поменьше чуток торчали бы, я так предполагаю что динамики на фото это не 12"? это именно са12 :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 это именно са12 :good: Ого-гошеньки:shok:сколько же много место съедается то... Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ого-гошеньки:shok:сколько же много место съедается то... зачем тебе багажник? Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ого-гошеньки:shok:сколько же много место съедается то... это зависит от целей...насколько я помню ту машину там клиент хотел получить определенный характер звучания и внешний вид что и диктовало расположение и оформление...по объему там по 35-40л что в принципе много для са12....точнее им хватит и 30 и гораздо менее изощренной формы самого стелса. если нужно еще меньше, то нужно смотреть на са10, там требования к объему скромнее, всего 18-20л чистого - это тоже будет отличным вариантом Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 зачем тебе багажник? Багажник нужен для того что бы можно было перевозить хоть что то, и сабы нужно убрать так, что бы не дай бог не сломать ее Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 это зависит от целей...насколько я помню ту машину там клиент хотел получить определенный характер звучания и внешний вид что и диктовало расположение и оформление...по объему там по 35-40л что в принципе много для са12....точнее им хватит и 30 и гораздо менее изощренной формы самого стелса. если нужно еще меньше, то нужно смотреть на са10, там требования к объему скромнее, всего 18-20л чистого - это тоже будет отличным вариантом Мне не нужны такие сложные и красивые инсталяции, было бы не плохо сделать параллельно боковой обшивке, как родной саб устанавливается Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Багажник нужен для того что бы можно было перевозить хоть что то, и сабы нужно убрать так, что бы не дай бог не сломать ее тогда делай в обычном коробе! если нужно убрал нужно поставил! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 тогда делай в обычном коробе! если нужно убрал нужно поставил! ДА, так конечно проще, но не очень хочется таскать его из машины и обратно, если не смогу подобрать вариант для монтажа, то скорее всего так и сделаю, отдельный короб, кстати ФИ или ЗЯ? Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ДА, так конечно проще, но не очень хочется таскать его из машины и обратно, если не смогу подобрать вариант для монтажа, то скорее всего так и сделаю, отдельный короб, кстати ФИ или ЗЯ? я думаю для твоих направлений в музыке нужен зя и размерами как раз меньше чем фи Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А кто что подскажет по фронту сч и рупорный вч, что посоветуете из Cadence, предлагали ранее, вот только модели не указали. Ну и соответственно усилитель для них Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А кто что подскажет по фронту сч и рупорный вч, что посоветуете из Cadence, предлагали ранее, вот только модели не указали. Ну и соответственно усилитель для них я бы смотрел в сторону драгстер DMX-6 или DMX-8 а пищи можно поставить либо каденс цвлт-60 либо драгстер из серии дтх Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я бы смотрел в сторону драгстер DMX-6 или DMX-8 а пищи можно поставить либо каденс цвлт-60 либо драгстер из серии дтх Cadence CVLT-10 как этот вариант?, просто по глубине CLVT-60 больше почти в 2 раза, а 10 может и в штатные места встать ну или чуть подрезать придется. Насчет сч вариант только 165 мм макс, т.к. не хочется резать ничего, а вставить в штатное место. а из вот этого сч есть что выбрать? просто цена прям на порядок дешевле чем тот же драгстер DMX-6 (цену смотрел на яндексе) Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Cadence CVLT-10 как этот вариант?, просто по глубине CLVT-60 больше почти в 2 раза, а 10 может и в штатные места встать ну или чуть подрезать придется. Насчет сч вариант только 165 мм макс, т.к. не хочется резать ничего, а вставить в штатное место. а из вот этого сч есть что выбрать? просто цена прям на порядок дешевле чем тот же драгстер DMX-6 (цену смотрел на яндексе) каденс 64 мвх Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 каденс 64 мвх Ок, а если сравнить их с драгстер DMX-6, забыв про цену, что лучше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти