Dmitrievds1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Возьми 2е сандали 8** по бокам им зя вообще по 7 литров нужет. Интересно, а для 10" сколько литров оптимально в ЗЯ? Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Интересно, а для 10" сколько литров оптимально в ЗЯ? ты хочешь одной 10 прокачать свой джип:lol: сам говорил что хочешь хорошего басса а одна десятка с этим не справиться! как минимум две 12 Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ты хочешь одной 10 прокачать свой джип:lol: сам говорил что хочешь хорошего басса а одна десятка с этим не справиться! как минимум две 12 Не, я хочу 2-е десятки, каждую в отдельный ЗЯ по бокам багажника. Взял бы и 12", но для них точно объем нужен будет больше, а большие ящики делать не хочется... Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Не, я хочу 2-е десятки, каждую в отдельный ЗЯ по бокам багажника. Взял бы и 12", но для них точно объем нужен будет больше, а большие ящики делать не хочется... мало будет двух 10 для такого авто!!! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мало будет двух 10 для такого авто!!! Ну я не бассманьяк А разве в открытом пространстве, имею ввиду, что нет закрытого багажника как в седане, давление не лучше? Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну я не бассманьяк А разве в открытом пространстве, имею ввиду, что нет закрытого багажника как в седане, давление не лучше? лучше! но я бы места не жалел Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 лучше! но я бы места не жалел Я бы конечно тоже, но у каждого свои приоритеты по использованию свободного места Почитал, и вот какие цифры по 10" они конечно разнятся от 10 до 19 литров на одну головку. Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я бы конечно тоже, но у каждого свои приоритеты по использованию свободного места Почитал, и вот какие цифры по 10" они конечно разнятся от 10 до 19 литров на одну головку. я думаю литров 13-16 ей хватит Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я думаю литров 13-16 ей хватит Было бы очень хорошо уместить в такой объем, я честно говоря даже не знаю сколько есть места под обшивкой, надо будет разобрать, посмотреть Кстати, а какой усь можешь посоветовать для этих головок? Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Было бы очень хорошо уместить в такой объем, я честно говоря даже не знаю сколько есть места под обшивкой, надо будет разобрать, посмотреть Кстати, а какой усь можешь посоветовать для этих голокаков бюджет на покупку уся? Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Было бы очень хорошо уместить в такой объем, я честно говоря даже не знаю сколько есть места под обшивкой, надо будет разобрать, посмотреть Кстати, а какой усь можешь посоветовать для этих голокаков бюджет на покупку уся? Думаю в 15 тыс. было бы не плохо уложиться, б/у не брезгаю Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Как вот эти варианты Kicker ZX 1000.1? Soundstream TRX2000D SPL DK-3400D Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Dmitrievds1 Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Думаю в 15 тыс. было бы не плохо уложиться, б/у не брезгаю присмотрись к велас1108 кикс1900 или каденс олимпия еще и на пиво останется для двух сандалей хватит с запасом!!! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 присмотрись к велас1108 кикс1900 или каденс олимпия еще и на пиво останется для двух сандалей хватит с запасом!!! Посмотрел, почитал про все усилки, наткнулся на форуме на тему как раз про олимпию, люди прям заинтересованы в нем. Скорее всего остановлюсь на нем. Хотя по нему есть вопросы с подключением питания, для чего ему 2 пары + и-, питаться от двух аккум? На повседнев лучше подключать в 2Ом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти