Outatime Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Al777 сказал: А 10к не многовато? Не в курсе какого номинала сопротивления в готовых решениях? Я бы не стал брать на али. На замере моща скаканёт из-за кривого регулятора и всё)) Хз по разному китайцы пишут, не понятное описание у всех. Вот интересно может кто заказывал такой, читал только отзывы кто в домашку брал, хвалили, но они не занимаются тонкой подгонкой мощи на замере) Ссылка на комментарий
Роман33 Опубликовано 21 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Outatime сказал: Хз по разному китайцы пишут, не понятное описание у всех. Вот интересно может кто заказывал такой, читал только отзывы кто в домашку брал, хвалили, но они не занимаются тонкой подгонкой мощи на замере) В этой подгонке вся и фишка ) потому что в гаража обычно настраиваешь по своим клещам, а там как правило ватт на 200 меньше показывает Изменено 21 января, 2020 пользователем Роман33 #RedKiaRio Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 1 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 @Роман33 ну что решил с регулятором? Тоже щас задался таким вопросом. Уже думаю самому спаять DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Роман33 Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 @Pronin429 спаял сам. Все работает но по факту не отличается от остальных. Мое заключение такое: штатный регуль самый норм. Если нет штатного можно купить обычный за 700р типа дефбонса и поменять крутилку на большего диаметра #RedKiaRio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти