KickerManiac Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 вапще шансов нету! все сильней и сильней народ с каждым годом! Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) шанс есть всегда))) мало стараний и лобзик включается поди только раз в 5 лет... зы Будут призы и конкурсы для зрителей и участников участие платное 500р Возможно сможем провести" спаринги ",но это пока не 100% нужно знать сколько будет народу, если около 100+ машин то и к утру не успеем поспаринговатся города отмечаемся(хотябы примерно) Екат ,Тюмень ,Курган , юг Урала и все кто планирует приехать Изменено 16 апреля, 2011 пользователем meloman Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 серьёзный взнос= серьёзные призы Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 серьёзный взнос= серьёзные призы Взнос может уйти за площадку. Ребята, я так думаю, на энтузиазме проводят. Хотя, возможны исключения ;) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 города отмечаемся(хотябы примерно) Екат ,Тюмень ,Курган , юг Урала и все кто планирует приехать мы едим:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Взнос может уйти за площадку. Ребята, я так думаю, на энтузиазме проводят. Хотя, возможны исключения ;) Поверьте зарабатывать ни копейки не собираемся,только влупливать безвозмездно - т.е. даром, праздник для СПЛ движения Урала ЗЫ Илья едишь? Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 мы едим:music: Скока машинок собирается участвовать ??? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Жень, я не еду... (((( Вообще жаль(((( Машины нет, системы нет. Ничего нет! А так к вам хочу!!!! Я даже бывших сибайцев подтянул к вам в зрители!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Жень, я не еду... (((( Вообще жаль(((( Машины нет, системы нет. Ничего нет! А так к вам хочу!!!! Я даже бывших сибайцев подтянул к вам в зрители!!! Че даж зрителем не приедишь? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Нескем :( Проще самому было бы. Ты же знаешь, как держут СКУ проеты и отсутствие АКБ для СПЛ... Жень, еще этапы будут у вас? Давай в личке обговорим, может и я проведу этап... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Планируются еще 2 соревнования в этом году у нас так что не расслабляемся приезжать за чашками(а может и за блюдцами))))) в июне и в августе но не такого масштаба как Кубок Урала и причем по другим правилам скорее всего с открытыми дверями Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я собираюсь к вам AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Если усь найду то я приеду . С Салды одна машина походу будет (моя) но пока не известно. Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Скока машинок собирается участвовать ??? я думаю не мало...) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Далековато... Мой опелёк до вас не доедет Изменено 18 апреля, 2011 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти