Sanek--boom Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А что без поднятия движка никак не поставить? Ведь как я понял нижний ставится на родное место не влезет иначе, все перепробывали. нижний на родное место, все верно! DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ни че страшного! на развал ни как не влияет, балка выполняет роль растяжки. я в автосервисе консультировался, ход стоики больше 20см, эти 1.5 роли не играют, на стенде всю подвеску проверяли. она выполняет роль крепления стойки от её двидения в горизонтальной плоскости, стенд может и ниче не показал, но ямка на 100 может что нибудь и покажет, но дело сугубо каждого, я бы её трогать бы не стал Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 второй на месте опоры http://photofile.ru/users/dm62042/150909013/ фото не умею ставить Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 всмето гитары поставили, кстати еще есть возможность поставить генератор, с другой стороны движка, там тоже есть отверстия под крепеж. Но нужен длинный ремень. А вместо гитары ставить, я бы отказался, движок вибрирует, вся эта вибрация на кузов пойдет! DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Обострение Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) я в автосервисе консультировался Вот это меня и пугает! В тех же сервисах говорили что больше 55а час аккум ставить нельзя и самое правильное напряжение 13.7. Говоришь сзади тоже можно поставить?не пойму а куда там?если движка 8 клапанная там наверно вообще никаких заморочек Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Обострение Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 в автосервисе я уверен на 110% обычно напряжение у меня 13.8, как только заводишь 14.1 На счет 8-клапанного сказать ниче не могу, попробую узнать DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 сказали что там тоже самое, ток проще. DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Подскажите нетазоводу-что такое гитара у вас Ссылка на комментарий
Обострение Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну если ты говоришь про крепление к блоку двигателя с обратной стороны то у 8 клопого тоже будет.блоки то одинаковые практически Ссылка на комментарий
Обострение Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) А ремень какой длины в данном случае нужен? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Обострение Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) гитара или штанга, опора двигателя. по крепежал должно быть тоже самое, ремень очень длинный нада гдет метра 1.5 Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Sanek--boom DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 вот она DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 гитара или штанга, опора двигателя. по крепежал должно быть тоже самое, ремень очень длинный нада гдет метра 1.5 Гы! Я себе когда в первый раз мехмана прикидывал,2.05 ремень мерял.В итоге шкивы по другому обиграл,и 1507 ремень поставил,самый прикол что штатный такой же,только по другому руслу бегает и 2 гены обслуживает Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ништяк!:good::good::good: DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ништяк!:good::good::good: У меня не ваз,если что:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти