racer666 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 есть моноблок http://magnitola.ru/MTX-Thunder81000-p-1946.html и вот два альпа swr-1222d вариант хочу сделать для них фи ящик , и подключить в 2 ома . потянет такой моноблок . и сколько для данного подключения в 2 ома надо мощи чтобы они нормально играли . посоветуйте моноблок под два саба, или вариант неплохой для одного в фи ящике . какой бренд реально зарекламил себя значительно хорошо . подскажите юзеру )) Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 играть от этого уся будет достойно. если правильный ящик сделаеш истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 О Андрюха, ты уже все это купил?Кстати о питании не забудь!!! SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 дак тот который есть их потянет вполне! хороший ящик и питание и будет::hair:: Ссылка на комментарий
shumai Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Питание для МТХ получше надо, он потребляет много. Усилитель отличный по звуку и мощности. У меня стоял девять лет, продал. Сейчас снова хочу приобрести, очень понравился.:good: Изменено 17 февраля, 2011 пользователем shumai Strit-B. TL-153.7db Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если не секрет по чем берешь? У меня есть мтх тн1500D он 1500 кило в 1 ом дает. Но питание любит. У меня был посажен прям на агмчик. То что ты выбрал усь достойный. При правильном коробе будет работать отлично! ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти