mazltoff Опубликовано 18 февраля, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Добрый день! Необходимо сделать короб для саба в BMW E34, багажник полностью изолирован, единственный доступ в салон - подлокотник, вернее проём для лыж через него. Идея в том, что и саб и порт должны выходить в этот проём. Исходя из размеров саба, багажника, рекомендуеммого объема короба и багажника у меня получается определенное изделие чертежами которого поделюсь ниже. короб считал на всем известном ресурсе, но есть кое-какие сомнения на этот счёт, хотелось бы уточнить у более опытных, все ли верно рассчитал? фазик на 35hz Так как в основном слушаю мп3 и треки в среднем под этот басс. саб ural patriot 8” aria ap-d2000 в 1 ом. Критику по делу люблю. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 18 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Я бы сделал скошеную стенку переднюю и закрепил к кузову короб Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
mazltoff Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Меня больше волнует пока сам порт. Его площадь, форма короба, будет ли это все играть? Изменено 18 февраля, 2020 пользователем mazltoff Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 18 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 mazltoff сказал: Меня больше волнует пока сам порт. Его площадь, форма короба, будет ли это все играть? Ну и какие там объем, площадь порта и длина? Мне например не понравился патриот 8, что в сужающемся чв на 35 гц, что в фи 30л порт 80кв - не заиграл. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
mazltoff Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 loony6233 сказал: Ну и какие там объем, площадь порта и длина? Мне например не понравился патриот 8, что в сужающемся чв на 35 гц, что в фи 30л порт 80кв - не заиграл. 22л объём чистый, площадь порта не считал, Прога туповатая, сама порт считает, причём в логике не разобрался, так допустим если ставишь трубу шире автоматом делает её длиннее и поменять нельзя, тоже самое с прямоугольником. От сюда и все вопросы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти