dimmka709 Опубликовано 20 февраля, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Привет глухари. Сгорел молот. Психанул заказал новые карты и решил делать фронт и потом сабовое звено. Возник вопрос по фронту. Итак: Хочу поставить 20 16*3 и вч Прайд Кватро xl на него повесить 20 и в 2ом запитать 2 пары *16 Остаётся усилок аура 4*100 на него повесить ещё 1 16 и вч. Будет ли толк и хватит ли мощи усилков? Спасибо за советы. Ссылка на комментарий
dimmka709 Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Или не париться и сделать 20 16 16 от уся прайд Кватро xl и 2 вч? Карты пока не делал. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем dimmka709 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 20 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Если хотите напихать в дверь побольше середин, то ставьте 3-4 16 и хорошую пару вч, типа п аудио 999 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
dimmka709 Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 loony6233 сказал: Если хотите напихать в дверь побольше середин, то ставьте 3-4 16 и хорошую пару вч, типа п аудио 999 20 лишняя будет? Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 20 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ага, не услышишь Ссылка на комментарий
dimmka709 Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ну а если с нуля делаю, как уважаемые знатоки посоветуют? Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 20 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Тут сколько людей, столько и мнений по поводу фронтов. я без мидбаса долго слушать не могу. Кто-то наоборот любит много середин. А ты как слушаешь? Ссылка на комментарий
dimmka709 Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 NVZ сказал: Тут сколько людей, столько и мнений по поводу фронтов. я без мидбаса долго слушать не могу. Кто-то наоборот любит много середин. А ты как слушаешь? Середина заходит, Саба хватает и без мидов мне. Но вч прям уши режет, не особо нравится... Из музыки в основном слушаю негров и современную "эстраду" Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 20 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 То что уши режет - несколько вариантов может быть. У меня так было от высоко порезанной середины. Что у тебя - хз если баса и без мидов хватает, собирай как и хотел. Только, как сказали ранее, 20ку смысла ставить нет Ссылка на комментарий
dimmka709 Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 NVZ сказал: То что уши режет - несколько вариантов может быть. У меня так было от высоко порезанной середины. Что у тебя - хз)) если баса и без мидов хватает, собирай как и хотел. Только, как сказали ранее, 20ку смысла ставить нет Т.е. если порежу и середину в виде 16 динамиков, то можно сделать от одного уся прайда 20*16*16 и не париться? Я Вас правильно понял? У товарища стоят 20 даймонд и 2*16 руби и все. Достаточно не плохо и орут и Панч есть. Мне в принципе нравится) Просто перед "порчей" карт решил спросить совета у знатоков! Спасибо за консультацию) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти