NEON Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вот ему заняться нечем [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вот людям делать нечего)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 он показывает работу охлаждения Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Гришаня спасибо уже забрал:yahoo::yahoo:))не думал шо так быстро придут))) так по мелочи:mocking::mocking: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Гришаня спасибо уже забрал:yahoo::yahoo:))не думал шо так быстро придут))) так по мелочи:mocking::mocking: красота:good:это значит и мой пришел Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 если ты у Лёхи будешь забирать то значит пришёл Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вот ёмаё а мне ещё две недели ждать [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 короб пили пока...кули ждать та просто так.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да кстати...они очень прикольно выглядят:good:....осталось послушать:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 короб пили пока...кули ждать та просто так.... Короб с воздуха? я не собираюсь 3000 плотить за фанеру. Лучше пусть так стоит хоть по любуюсь. Всё равно ещё точных размеров короба нет [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Короб с воздуха? я не собираюсь 3000 плотить за фанеру. Лучше пусть так стоит хоть по любуюсь. Всё равно ещё точных размеров короба нет Все равно когда нибудь придется покупать) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да я тогда лучше закажу у овердоза. сам я хоть как криво соберу. щас у меня едва денег хватает чтоб саб забрать с автотрейдинга. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 кстате наклейки в комплекте есть? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да и вопще машины то 2 года ещё не будет :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Парни подскажите! Имееться приора, акум и гена стандарт, проводка кг 50, как думаете dragster dad1201 будет работать в один ом на 15ку обсидиана??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти