pupser Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Добрый вечер. Прошу извинить, если такой вопрос уже был. Суть вопроса. В характеристиках усилителей пишут мощность при напряжении 14.4. У меня колеблется от 13.1 до 12.5. Как сделать, чтоб на усь шли эти самые 14.4? Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Добрый вечер. Прошу извинить, если такой вопрос уже был. Суть вопроса. В характеристиках усилителей пишут мощность при напряжении 14.4. У меня колеблется от 13.1 до 12.5. Как сделать, чтоб на усь шли эти самые 14.4? подкинуть акум. или поставить гену мощнее. или на старого генадия сделать переключатель как у меня.стандарт 14.2 и 17вольт. а когда играет музло вот и падает до нужных 14.4:wink: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Под нагрузкой 14.4 не удержишь, только если банка стоит Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Обострение Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Добрый вечер. Прошу извинить, если такой вопрос уже был. Суть вопроса. В характеристиках усилителей пишут мощность при напряжении 14.4. У меня колеблется от 13.1 до 12.5. Как сделать, чтоб на усь шли эти самые 14.4? так у Вас уважаемый проблемы либо с генератором либо с контактами!!! нужно срочно разбираться. поднять напряжение в генераторе можно путем впаивания диода между диодным мостом и регулятором либо массой и регулятором Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 подкинуть акум. или поставить гену мощнее. А каким образом дополнительный 12В аккумулятор может поднять напряжение?! Вы его последовательно собираетесь подключать? А мощный генератор? У него сила тока в режиме макс отдачи болше, а не напряжение...Другое дело, если первый не справляется и появляются просадки. Но мне кажется,со слов автора, что у него на холостых с отключенными потребителями такое напряжение. Автор, это так? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 поднять напряжение в генераторе можно путем впаивания диода между диодным мостом и регулятором либо массой и регулятором И что это даст? С элекротехнической точки зрения можете объяснить? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А каким образом дополнительный 12В аккумулятор может поднять напряжение?! Вы его последовательно собираетесь подключать? А мощный генератор? У него сила тока в режиме макс отдачи болше, а не напряжение...Другое дело, если первый не справляется и появляются просадки. Но мне кажется,со слов автора, что у него на холостых с отключенными потребителями такое напряжение. Автор, это так? просадки у него изза нехватки ампер-вот и получаеца что падает напряжение-добавь акум или гену мощнее-вот и будет вольтаж держаца выше и дольше.а вы если нерозбираетесь-то нечего и советовать. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) а вы если нерозбираетесь-то нечего и советовать. Да куда уж мне до спыцаялистаффф! И советы я ещё не давал. Чтобы дать совет - надо понять, в чём проблема, а не кричать, чтоб все аккумуляторов гору ставили. Поставь хоть десять аккумуляторов в параллель, а напряжение 12В останется! Не так-ли? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Да куда уж мне до спыцаялистаффф! И советы я ещё не давал. Чтобы дать совет - надо понять, в чём проблема, а не кричать, чтоб все аккумуляторов гору ставили. Поставь хоть десять аккумуляторов в параллель, а напряжение 12В останется? Не так-ли? 12 то останеца-но еще раз повторю-ампераж выростет-а отсюда долгое и высшее держание вольтажа.высшее-ето значит там где с 1 акумом будет уже 11-то с 2 акумами будет еще 12. а еслиб у автора былибы проблемы такие как вы напмсали в 5том сообщении-то он бы не на бассклубе спрашивал-а шол в гараж и справлял или менял чтото. а раз он сдесь спросил-то логичнее всего у нево просадки такие как он говорит от 13.1 до 12.5 во время прослушки музла. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 что вы подняли панику? не кто не узнал в начале какой гена стоит, сколько акб, какая система стоит. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 12 то останеца-но еще раз повторю-ампераж выростет-а отсюда долгое и высшее держание вольтажа.высшее-ето значит там где с 1 акумом будет уже 11-то с 2 акумами будет еще 12. а еслиб у автора былибы проблемы такие как вы напмсали в 5том сообщении-то он бы не на бассклубе спрашивал-а шол в гараж и справлял или менял чтото. а раз он сдесь спросил-то логичнее всего у нево просадки такие как он говорит от 13.1 до 12.5 во время прослушки музла. Внимательно своё сообщение почитайте! с 13.1 до 12.5 - как раз и говорит о том, что гена не тянет, если уж на то пошло :hi: (мне неясно только 13.1 у него гена в холостую даёт, либо под нагрузкой) А вот если бы у него при прослушке падало до 10.5-11В - то тут понятно, что нехватает ёмкости аккумулятора и мощности генератора. 13.1-12.5 - это просадки на напряжении создаваемом генератором. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Внимательно своё сообщение почитайте! с 13.1 до 12.5 - как раз и говорит о том, что гена не тянет, если уж на то пошло :hi: (мне неясно только 13.1 у него гена в холостую даёт, либо под нагрузкой) А вот если бы у него при прослушке падало до 10.5-11В - то тут понятно, что нехватает ёмкости аккумулятора и мощности генератора. 13.1-12.5 - это просадки на напряжении создаваемом генератором. кароче что мы тут споримся-пускай автор обявица и обяснит-а то вопросы задал и убежал. как на меня то вроде просто у него при прослушке просаживаеца неспеша с 13.1 до 12.5- впринципе как и у меня. ниже 12.5 никогда непадало-слушаю часто и громко-но умею остановица. а как ты говориш 10.5-11 в. так ето разве что при незаведенном движке-лично сам никогда недоводил до таких розрядок-еще не все мозги отбил 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
pupser Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Прошу прощения, что пропал. Дело обстоит так. Завожу машину. Напряжение 13.4. Прогревается - напряжение уже 13.3-13.2. При нажатии на педаль газа напряжение просаживается до 13-12.9. И это все без на габаритах и первом режиме печки. При всех потребителях просаживается до 12.3. Машина газ 31105, аккумулятор 64а/ч, генератор точно не знаю, но вроде как 72 ампера Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Что то не хорошо у тебя с питанием, мб акум устал или гена, а может и замыкает где, при нажатии на педаль газа, вольтажность повышаться должна)) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Прошу прощения, что пропал. Дело обстоит так. Завожу машину. Напряжение 13.4. Прогревается - напряжение уже 13.3-13.2. При нажатии на педаль газа напряжение просаживается до 13-12.9. И это все без на габаритах и первом режиме печки. При всех потребителях просаживается до 12.3. Машина газ 31105, аккумулятор 64а/ч, генератор точно не знаю, но вроде как 72 ампера Мотор какой у тебя ? Если 406 или 405 то гена 90А. Если мотор "крайслер" то там если не ошибаюсь 110А. В любом случае напряжение очень низкое , скорее всего проблемы с генератором. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти