Кузьма Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 kokc, я вас нисколечко не подлавливаю, просто я вижу, что вы не понимаете в данном вопросе, но при этом плюёте на посты несущие в себе смысл для вас. Так зачем спрашиваете, если всё знаете?! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот-вот. Те 18 вольт, какие у тебя, без подкрепления аккумами. Нафиг не нужны.+ эти 18 с мизерным током и проваливаются безбожно без поддержки акками.:pardon: и я о томже:yes: и всем пытаюсь обяснить ето 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Даю подсказку: генератор выдаёт не на щетки..... :empathy: ну вы и даете. когда ставиш на гену новое реле со щетками-показывает 14.2. когда ставиш на гену сгоревшее-неробочее-нерегулирующее реле со щетками-показывает 19в. что еще... 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ну вы и даете. когда ставиш на гену новое реле со щетками-показывает 14.2. когда ставиш на гену сгоревшее-неробочее-нерегулирующее реле со щетками-показывает 19в. что еще... Это к чему вообще? Я так тоже могу: когда машина исправная - она едет...а когда ломается - не едет... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да не может быть у тебя при всем желании 18в. Даже если минуя реле регулятор подать на счетки гены бортовое напряжение , напруга не поднимется больше 16 вольт! Это неоднократно проверено , виной тому АКБ , который просто не даст так вырасти напруге . Вот если снять клемму с АКБ , то можно и 60вольт получить , только тачке ::focus:: . Да и заниматься такой херней если честно ::an:: . На счет банки в 4 вольта , если у тебя нет второго генератора , который будет выдавать стабильно16вольт и будет работать отдельно на доп АКБ , нет смысла заморачиваться на повседнев . Вообще банку ставят на замер , и только . А еще есть еще один вариант - не заниматься подобной ерундой , а купить нормальный усил , с которого и при 12в. можно снять достаточно. гз ето хировый усил :shok::wacko3: а я проверял неоднократно-то 19 выдает. будим спорить!? у меня гена 07-достань проверь! 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Это к чему вообще? Я так тоже могу: когда машина исправная - она едет...а когда ломается - не едет... толи вы тугие-толи я плохо обясняю. так как многие спорят со мной-значит я плохо обесняю. ставлю щетки с реле-14.2. ставлю щетки без реле-19 в-так понятно!? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я все замерял у себя. мой гена без реле выдает 19 в. так что я смогу зделать любой переключатель вплоть до 19 в. кто чтото там сомневаеца-можете не отвичать в етой теме-а у кого какие реальные мысли-высказываем. а спорить с вашими сомнениями надоело. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 kokc, я вас нисколечко не подлавливаю, просто я вижу, что вы не понимаете в данном вопросе, но при этом плюёте на посты несущие в себе смысл для вас. Так зачем спрашиваете, если всё знаете?! гда вы увидели что я плюю на полезные посты!? помоему в основном где полезные посты я спасибки оставил-а остальные или шутки или инфа знакомая. наша дискусия ни к чему неприведет.так как я ниче в банках непонимаю-вы я так понял тоже недалико ушли. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Когда коротишь реле и даёшь на возбуждение всё что есть в акумуляторе - генератор действительно может выдать высокое напряжение (возможно и 20вольт и больше), весь косяк в том - что это только без нагрузки. Если у нас например генератор номиналом 14В 60А, то хоть короти реле, хоть штатное ставь, хоть атомную бомбу на машину сбрасывай, но при нагрузке 60А напряжение будет 14В. Поэтому вся эта затея с закорачиванием возбуждения - просто лишена смысла, ибо в нагрузке больше он всё равно не даст, а без нагрузки - акум закипятит... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Когда коротишь реле и даёшь на возбуждение всё что есть в акумуляторе - генератор действительно может выдать высокое напряжение (возможно и 20вольт и больше), весь косяк в том - что это только без нагрузки. Если у нас например генератор номиналом 14В 60А, то хоть короти реле, хоть штатное ставь, хоть атомную бомбу на машину сбрасывай, но при нагрузке 60А напряжение будет 14В. Поэтому вся эта затея с закорачиванием возбуждения - просто лишена смысла, ибо в нагрузке больше он всё равно не даст, а без нагрузки - акум закипятит... чтото в етом есть:yes: но всеравно порчеиу же стало лучше!!? дольше и выше напруга держыца- да и на слух громче и жоще. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 чтото в етом есть:yes: В этом не просто что-то есть. Это именно то, что есть на самом деле. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Уважаемый kokc, вам не пишут готовых ответов и, как вы сказали, идей потому, что вы так объясняетесь, будто сами и так всё знаете и советы незнакомых людей вам не нужны. Я не зря начал указывать на то, что затея неправильная, от вас требовалось задать вопрос "почему?" - вы бы получили ответ. Ну а рас вы и так всё знаете, то какой смысл советовать... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Уважаемый kokc, вам не пишут готовых ответов и, как вы сказали, идей потому, что вы так объясняетесь, будто сами и так всё знаете и советы незнакомых людей вам не нужны. Я не зря начал указывать на то, что затея неправильная, от вас требовалось задать вопрос "почему?" - вы бы получили ответ. Ну а рас вы и так всё знаете, то какой смысл советовать... и где вы говорили что затея неправильная!? может где советовали банки наспину... или где говорили что Это может стоить ЭБУ автомобиля, бензонасоса, катушки зажигания, ламп накаливания и т.д.... 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Нахрена вообще регулятор напряжения придумали! Дайте человеку нобелевскую! :wacko2: а нахрена придумали трех уровневый регулятор напряжения! почитайте внимательно о нем. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я-то как раз читал. Мне этот спор надоел. Он бессмысленный, вы не хотите думать и не хотите слушать тех, кто думает. Адью! :hi: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти