Гость The AGENT Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Нужен саб, 8-10-12 дюймов, до 3000р. Если найдется и усилитель бюджетный - замечательно! Нужен не сильно здоровый, в Витца., так что не забываем указывать размеры) Москва, без пересылок. Приоритет - Hertz EBX200 и Hertz EBX250 Изменено 19 февраля, 2011 пользователем The AGENT Ссылка на комментарий
Гость The AGENT Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Все еще ищу, рассмотрю варианты активных Ссылка на комментарий
Алексей123 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Все еще ищу, рассмотрю варианты активных Есть длс 10 дин рмс 400 дин музыкальный короб труба и к нему моноблок магнат.не большой у меня раньше в 9-ке стоял я сплитами занимался мне богажник постоянно нужен был все входило не мешал. Ссылка на комментарий
Гость The AGENT Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) спасибо, но хотелось послушать на месте, а с пересылкой не удастся.. upd Всем спасибо, купил Изменено 22 февраля, 2011 пользователем The AGENT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти