abramSAN Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 loony6233 сказал: @abramSAN Руби- чистая СЧ, 15" играют до 45, а дальше? Чем больше кол-во сч- тем ниже надо резать сверху, представляю, что там за шум воспроизводится в машине, жуть порезаны от 200 каким порядком хз,мачете в настройке ~34Гц как порезан тоже не помню.но в целом звук нормальный.не скажу что прям без мидов дичь,и кровь из ушей. Ссылка на комментарий
abramSAN Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) alexey_gord сказал: @abramSAN типичный "чёткопоцыковый" набор ингридиентов и их приготовление не спорю,данная постройка не совсем правильна.я ставлю её как временную(маломощную,чтоб не в напряг борту было,постепенно увеличивая),на посмотреть,что вообще из этого всего выйдет.как вообще машина с 2мя генераторами будет,а может я устану ремни менять,а может сами гены будут отрыгивать один за другим или того хуже муфты на кардане слизывать будет...в общем на обкатку так сказать ну и понять,какой мне звук нужен по итогу,может и правда такая пацанская расстановка не вкатит и в дальнейшем раздам дины товарищам а сам соберу нормальную 3х полоску.время покажет. ну и bbr80 можно ниже порезать нежели те же руби. я же не вливаю в них 150 чистой мощности.а в свою заявку они должны играть,опять же отталкиваясь из видеообзоров. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем abramSAN Ссылка на комментарий
Палево Опубликовано 12 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) @abramSAN все обзоры это хрень, опираться нужно только на свой слух. Без мидов слушать клубняк, рок и т.п. не возможно если есть хоть чутка слух. Единственое что можно слушать без мидов это негры с наложенным синусом. И если есть хоть капля слуха не ставь ты пару сч только срань получиться. Возьми 1 пару реально низкоиграющих серидин и ширик в виде faital pro или т.п. P.s. лично мое мнение... Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Sally56rus Эстрада в продаже. В дверях 10 см коаксилы из ашана внизу дверей сабы ural as-p6.5 Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 12 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) В его случае при 90 ватах на канал можно взять нормальный комплект акустики для авто типа Morel Maximo 6, Hertz DPK 165.3, Alpine S-S65C и это будет играть в сто раз лучше чем аватары руби и прочие. Из вменяемого можно взять Machete LW-80A4 + рупор. https://alphardaudio.ru/products/speakers/machete-lw-80a4 Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 13 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 abramSAN сказал: ?как-то стараюсь стороной обходить данную контору,возможно ошибочно конечно.но не внушает она у меня позитива Очень сильно заблуждаетесь Bassreactor сказал: Из вменяемого можно взять Machete LW-80A4 + рупор. Трёшный мид и рупор - не надо. Как вариант те же файталы 3fe22 и мачетка Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти