Ильдар86 Опубликовано 2 мая, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Всем привет народ, авто Toyota camry v50. Есть сабуфер Fusion CS-AW2120 активный я так понимаю с усилком сам особо не волоку в этих вопросах) остался от предыдущего Ford focus 2 cupe шумовал сам, акустика стояла штатная компонентная 4 по 50w голова Sony без разъема подключения Саба, подключил через преобразователь звука, Саб играл как 5 колонка полноценного баса как сабуфер не ощутил но мне хватало, данный вариант подключения в camry не рассматриваю, хочу поставить в авто, но есть вопросы: 1. Какие динамики подобрать перед, зад, двери? 2. Необходим ли усилок, накопитель? 3.Какую могнитолу подобрать 2 Din для данного сабуфера? 4.Какие провода нужны и какого диаметра сколько квадрат? Планируется полная шумоизоляция опыт есть, так же есть вопросы: 1.Вибро материал какую толщину подобрать дабы не сильно добавить вес автомобилю? 2. Какую схему подключения использовать? Бюджет на магнитолу 16-26 т.р Бюджет на колонки 15 т.р Бюджет на шумку 15 т.р Шумовать и устанавливать колонки саб прокладка кабелей самостоятельная. Установка магнитолы в сервисе. Прошу прощения за скрин с рекламой, прошу не судить строго. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Ильдар86 Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 3 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Тут даже обсуждать нечего, не вижу смысла вообще что-то делать, ни шумку ни все остальное. Если был бы усилитель хотя бы ват по 100-150 то можно было бы шумки делать и динамики ставить, а тут можно взять любые динамики компонентные Herz, Morel, Focal и все. Я бы на твоём месте взял для начала 4х канальник(лучше ват по 150 на канал) и ГУ(Alpine,Pioneer) иначе деньги будут потрачены а эффекта 0. Лично я Если бы сейчас собирал систему за эти деньги то взял бы что-то типа. Pride Quattro XL 13000р ГУ какой ни будь Pioneer MVH-A300V 15500р а на остальные брал бы динамики и шумкку Изменено 3 мая, 2020 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Ильдар86 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @Bassreactor если я тебя правильно понял, к этому активному сабу нужен усилок ? ? Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 3 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @Ильдар86к активному сабу усилитель не нужен. Усилитель нужен на фронтальные динамики, иначе с 15ват с ГУ можно ничего не делать и не покупать будет тоже самое что и на штатной. Смысл делать шумоизоляцию для динамиков на которые подаётся 15ват. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти