Smoker Опубликовано 31 мая, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте. Нужен совет. Собираю систему. Нужен совет по питанию. Пока что есть сабовое звено Моноблок Zeus d3000 Дин EDGE EDP122SPL-E6 Планирую брать на фронт Zeus fr 2.500 И чтонибудь под твитеры по типу 2.80. В любом случае буду брать кг50. Хватит ли штатного гены? С титанатом напряжно у нас в регионе. Можно ли обойтись агм? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 31 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Если у тебя не иж-юпитер5 , а хотя бы легковушка (не ока), то штатного гены должно хватить. Опять же с поправкой , как долго слушать и на какой громкости. Если серьезно, то не вижу смысла ставить суперпитание, если ты не спортсмен, где нужна сильная отдача в короткий момент. На повседневчик для такой системы считаю достаточным агм (или кислоты, если не в салоне) суммарно примерно на 200а/ч, и генератора 100-150а. Хватит и повалить пару часиков на природе и недорого. Агм есть смысл брать , если они в салоне (нет испарений) или если берешь по дешману на БК))). Кислота также справится. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Smoker Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) @pasha1503 у меня щас авто в тотале. Жду решения страховой. Больше 100 ампер гена будет 100%. На 200 а/ч агм?? Изменено 31 мая, 2020 пользователем Smoker Ссылка на комментарий
Smoker Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 @pasha1503 Так и планировал. Протяжку кг50 из под капота в багажник. В багажник агм и от него кг70 до моноблока. Аккум 55 под капотом так и оставить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти