orenspl Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Появился вопрос, я помню ктото давит в бехе 3ойке, купе, он втыкался в порог 145дб, дальше даже от прироста мощности рез не рос, что он делал чтобы его перейти, а точнее в чём была причина? Много шумки? Просто сейчас буду делать корпус в 3ку, но седан. Ещё, когда в ней наваливаешь, давить начинает сильнее сзади, чем спереди, при чём намного. В чём проблема. Багажник и полка сток, дыр нет. Саб 15ха. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Появился вопрос, я помню ктото давит в бехе 3ойке, купе, он втыкался в порог 145дб, дальше даже от прироста мощности рез не рос, что он делал чтобы его перейти, а точнее в чём была причина? Много шумки? Просто сейчас буду делать корпус в 3ку, но седан. Ещё, когда в ней наваливаешь, давить начинает сильнее сзади, чем спереди, при чём намного. В чём проблема. Багажник и полка сток, дыр нет. Саб 15ха. шумка,маленький багажник. Какой кузов бэха. 36,46,92? Подними полку,у меня там 7см шумки было TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сними заднее сидение и глянь сколько ее там,на крыльях.В багажнике посмотри скока шумки-там самая злая(называем ее мокрая-т.к она всегда как сырая).Резалт подняли,чиканули полку металл,всю шумку н*х,багажник в стп м2,под седением тоже самое TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Резалт по чуть чуть стал рости. Но там еще пол. Толщина 8см-жрет отлично. Вобщем не сплная машина-не выступай на ней,возми ведро наше,или оку.В бэхе 144,в 2112 тот же резонанс,на той же системе 147+. От машины дохрена зависит.Вон пусть Миша Яхо расскажет,что такое жука зарядить.... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 во во,интересная тема,щас готовлю пассат б3 седан под это дело.Полку на днях сношу (метал).Обшивки уже все в мусорке лежат,весь метал теперь заклеить вибропластом,правильно??Как он повлияет на результат,и есть ли вообще смысл на него тратится??Зачем проклеивать под сидением? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) ну в адвансе я снимал сидуху.Вибрик не так поглощает все,нежели штатная.Совет:не выкидывай шумку. Как снимишь,тачка греметь начнет,будешь продавать,обратно поставишь все Изменено 13 апреля, 2009 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да шумки там вообще нет,выкинул обшивки ,испорченные после прежнего инстала,вот что делать дальше-интересно-клеить ли на голое железо или нет вибру ??.. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 приветствую у меня b5 и штатная шумка и стп в один слой но пол ещо не до конца доделан если интересует http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1818 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 вот что делать дальше-интересно-клеить ли на голое железо или нет вибру ??.. Багажник то проклей,не помешает:) Есть самая сумасшедшая идея сейчас с бэхой TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Заметили,что у бэхи наклон заднего стекла четко как у црх,если отделить багажник от салона,по краю задн.стекла+переделать ребро жесткости-получим близкую копию салона црх.Как по длинне,так и по ширине.Но такой ахинеей заниматься не буду,не стоит весь этот спл,чтобы так машину убивать TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Кстати,я тоже обэтом думал-сделать хетч из седана. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 шумка,маленький багажник. Какой кузов бэха. 36,46,92? Подними полку,у меня там 7см шумки было бабук в 36 кузове, тачка не моя однгруппника. сравнивали с ланосом, только там активный мистери саб. в ланосе давит сильнее спереди, но сзади послабее, особенно на определённых треках, я сам был в шоке, резонанс наверно тачки был. значит вся проблема в шумке? блин, он не хочет шумку снимать, может в полке щели с дырами сделать:sorry: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти