MAXespl Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ЗЯ (2 камеры) по 30 литров (28 л чистого). Внешние габариты 780*380*280. Материал - Фанера 20 мм. (распилка на мебельном станке, круги вырезал лобзиком пилками бош clean wood). При сборке все соединения промазаны жидкими гвоздями, внутри вибро (хотя можно было и не делать). Провода - Kicker (hyper flex) 12 Ga. Терминалам не доверяю, поэтому провода насквозь (щели залиты эпоксидкой). На подходе обтяжка карпетом. :music: Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а зачем р кам закрытый ящиг и зачем в раздельные корпуса? есть теоритическое обьяснение [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а зачем р кам закрытый ящиг и зачем в раздельные корпуса? есть теоритическое обьяснение Потому что р-ки "не играют" в ФИ. И это не я один утверждаю:good: А по поводу 2-х камер, ...в одном объеме хуже будет Имхо (но ничего не утверждаю) :music: Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Они так то созданы для игры в корпусе с фазиком, вопрос в сложности изготовления правильного ящига, потому что из-за большого хода дифузора там получается очень большая площадь порта. а раздельные корпуса ведут к тому что дины будут играть по разному и тебе придётся согласовывать их,минимум подключать на один канал усила, что не каждый усил сможет вытянуть... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Они так то созданы для игры в корпусе с фазиком, вопрос в сложности изготовления правильного ящига, потому что из-за большого хода дифузора там получается очень большая площадь порта. а раздельные корпуса ведут к тому что дины будут играть по разному и тебе придётся согласовывать их,минимум подключать на один канал усила, что не каждый усил сможет вытянуть... Р-ки созданы для ЗАкрытого ящика - это говорили на презентации ALPINE в Москве. Во вторых камеры у меня как две капли. В третьих - усь - это 2*dls mad 11. :music: Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 у нас машинка выступала на прошлом сезоне на Р-ке 15 с фазиком от ЕОС 1500Т, ну и результаты есть, и шесть ящиков удачных и не очень напилили, а надо было просто закрытый ящиг и мад 11 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 у нас машинка выступала на прошлом сезоне на Р-ке 15 с фазиком от ЕОС 1500Т, ну и результаты есть, и шесть ящиков удачных и не очень напилили, а надо было просто закрытый ящиг и мад 11 Ты вообще о чем... я догнать не могу... Я тебе про одно - ты про другое.. У меня цель, не давление вообще то.... :music: Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 так ту ни спл ни качество, так вот и я не пойму.... для качества зачем два саба, и потом цифровик класса Д - совсем не из той оперы... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 классно... глубины скорости панча будет за глаза.... давай видео:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Объясняю... Потому что одной 1242 стало мало в ЗЯ. Делал Фи - Гадость.... 15 гудит, скорости нет. А вот 2*1243, это и быстро и давление больше чем 15". И чем тебе усь не угодил, вон на качетсво и с кикерами делают... и р-ку. :music: Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Видео будет позже, пока еще сборка и на улице под -30))) зима блин снова... :music: Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 все познается в сравнении, поставь АВ- класса усил и может и скорость появится и глубины побольше... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 AB только жрет много питалова- вот проблема :music: Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 согласен, и найти мощный на 1 ом совсем проблема и дорого, без трудностей жить не интересно, лёгких путей не ищем [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня р-ки будут в 2 ома играть - каждый на свой мад. (но соединение мостом), регулировка с mastera/.. :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти