Гость Малыш Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 как не стыдно в такие коробки сувать такие сабики:nea: ЗЫ синтепона добавь - как в старые добрые времена шучу Ну, хозяин-барин. Это его дело куда совать эти сабики, не мое:hi: ДЛя себя он их оформил вот так вот. Мне нравится коробка. Себе бы я такие сабики вообще не взял. Вот как то так. КАЖДОМУ СВОЕ:hi: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Но я просто швы заделал (чтобы жидкие гвозди не было видно). Смысл? внутри их все ровно никто не увидит. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я себе 4 таких хочу на повседневчик в фи:wacko3: Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Собрал давно, решил сфокать: Сверху на коробе будет CADENCE Olympia (едит пока), скоро качнем:music: :music: Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Эхей нокия 5228 ништяк мобила. Ручки не гнутся? они рабочие или декоративные? Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Эхей нокия 5228 ништяк мобила. Ручки не гнутся? они рабочие или декоративные? 5230 с навигацией)) Ручки себя чувствуют Отлично- не грутся. Болты насквозь. А то 40 кг + 8 кг усь будет, без них не удобно таскать . :music: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 MAXespl:good: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да телефоны почти одинаковы. Короб будет часто вытаскиваться? Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да телефоны почти одинаковы. Короб будет часто вытаскиваться? Да нет, а что? :music: Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 да просто интересно если ящик не будет выниматься то смысл ручки ставть. Они помойму только мешаться будут. Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Эрки в старом исполнении или новые которые 1223 ? на сколько ом цеплять будешь ? Изменено 13 марта, 2011 пользователем Nail Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Эрки в старом исполнении или новые которые 1223 ? на сколько ом цеплять будешь ? Это 1243 по грилю же видно) 1242 у меня до этого была. 2*1243= 1 Ом :music: Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 да просто интересно если ящик не будет выниматься то смысл ручки ставть. Они помойму только мешаться будут. да нет, там все рассчитано :music: Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 короб классный получился конечно ! Ручки смотрятся только не айс. Я тож хочу двум эркам 1222 короб типа такого собрать, подключить в два ома, вот все думаю над уселом... кикса им в 2 ома мало будет наверное ? а что-то мощнее брать - хотелось обойтись штатным аккумулятором... Или может на повседнев эркам в два ома кикса хватит ? если не для замеров, а так для громкого четкого баса. Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 короб классный получился конечно ! Ручки смотрятся только не айс. Я тож хочу двум эркам 1222 короб типа такого собрать, подключить в два ома, вот все думаю над уселом... кикса им в 2 ома мало будет наверное ? а что-то мощнее брать - хотелось обойтись штатным аккумулятором... Или может на повседнев эркам в два ома кикса хватит ? если не для замеров, а так для громкого четкого баса. я как понял ты говоришь про кикс 1.900? :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти