Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Hertz ES 380.3 ОЧень нужен совет о покупке

Гость BMW E36

Рекомендуемые сообщения

кто-то может посоветовать по данному типу саба http://ukrinservice.com.ua/tdetail/222892.html?model=ES+380.3

Hertz ES 380.3

У меня Е36 и богажник маленький, а этот саб расчитан на 40л. Вот поэтому он меня устраивает... Стоит брать?

любую 12-ку можно засунуть в 40 литров объема, хоть ЗЯ, хоть фазик, на этот показатель не смотри!

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

любую 12-ку можно засунуть в 40 литров объема, хоть ЗЯ, хоть фазик, на этот показатель не смотри!

это не 12-ка а 15-ка=)

А на какой нужно обращать внимание? Спасибо

Или такой вариант http://autozvuk.ua/info.php?id=3661

Изменено пользователем BMW E36
это не 12-ка а 15-ка=)

А на какой нужно обращать внимание? Спасибо

15 ку в 40 литров ЗЯ можно засунуть легко (если что можно синтепоном увеличить объем)! Смотри на мощность, чуйку, ну и сопротивление!

15 ку в 40 литров ЗЯ можно засунуть легко (если что можно синтепоном увеличить объем)! Смотри на мощность, чуйку, ну и сопротивление!

А как это синипоном увеличить, просто во внутрь засунуть?

Мощность максимальная: 900 Вт Мощность номинальная: 450 Вт Сопротивление: 4 Ом Диапазон частот: 20-200 Гц Чувствительность: 93,7 дБ

Меня смущает просто объём(

Да синтепоном можно обклеить изнутри ящик, это увеличит объем! Ты не понял, какой у тебя усилок, что ты вообще хочеш получить от сабового звена (что играть в основном будеш).

возьми легкий саб типа дж-эль 12в3-6 в зя его литров 23-27! будет отлично отыгрывать!

возьми легкий саб типа дж-эль 12в3-6 в зя его литров 23-27! будет отлично отыгрывать!

В седане? У меня в бумере даже подлокотника нема что бы сообщить с багажником-(

Я пробовал 12 дж-эль, у меня не плохие динамики стоят на фронте, а бас не хватает=(

Focal Polyglass 165 VR играют Через усилок это фронт

15 тебе не поможет! Подумай над перешивом задней спинки и установки подлокотника! Сам прикинь, распространение звуковой волны, когда она будет гасится об плотное сиденье! Подумай, либо над фриейром в заднююполку (но лично мне не нравится)! Либо над конструкцией закрытого ящика приделанного к задней полке, а в лицевую стенку то есть полку и будет устанавливаться динамик!

15 тебе не поможет! Подумай над перешивом задней спинки и установки подлокотника! Сам прикинь, распространение звуковой волны, когда она будет гасится об плотное сиденье! Подумай, либо над фриейром в заднююполку (но лично мне не нравится)! Либо над конструкцией закрытого ящика приделанного к задней полке, а в лицевую стенку то есть полку и будет устанавливаться динамик!

эхххх. Нема места в полке=(((

Ладно, бужу экспериментировать, может продавец пойдет на встречу и будет давать разные модели)

Можешь задние динамики достать, вот от туда и будет доносится бас. Как никак а вариант:smile:

естть пару вариантов или просто по средине задней полки прореж дырку и задикарируй например металической сеткой или ещё как, весь бас будет проходить.

либо попробуй в заднюю полку, что там у тебя стоит что не ма места?

[sIGPIC][/sIGPIC]

эхххх. Нема места в полке=(((

Ладно, бужу экспериментировать, может продавец пойдет на встречу и будет давать разные модели)

Да,в 36-м куда не ткнись-везде засада))) у меня купе.Поэтому за сидухами уже с завода металл убран.Сделай тоже самое и в седане-аккуратно вырежи металл.Кстати на седнанах сидухи задние складываются? С полкой ничего делать не советую,никаких фриэйров,потому как 1.Там крепится стоп сигнал 2.Когда снимешь основную обшивку,под ней будет спресованый слой шумки толщиной в 3-4см-все это будет очень трудно дырявить,да и не зачем. Лучший доступ баса в бимере-через откинутые задние сидения.Кузов у него зашумлен будь здоров,почти не вибрирует.

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...