Jtag Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 spl_mo сказал: Ты же настройку выше хочешь. Значит или объём или порт резать я за уменьшние порта Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А какой резон??? если "Г" останеться, я про изгиб порта! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Блин сегодня номер отправался...наверно Пока не буду пилить послушаю в ящике Дениса, если понравится буду делать совсем другой ящик, этот то музыкальный получился.:-) на максимальной громкости кишки то встряхивает.:-)... Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 если хочешь на рку РФ2000 в 1 ом то объем не больше 60 литров имхо...иначе порвешь его) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сегодня что сделано. Оказывается все настройки баса на мафане были на0! С Денисон жахнули по конски:-) посты узкие...вставили в его ящик 1дин на 1ом на всю мощь...кишки подпрыгивали, но мало...Буду делать ящик 90литров и порт на 420см^2...думаю улику будет больше...что скажите? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Появился вопрос по коробке. Машина филдер, щас порты и дины смотрят в номер, лучше будет если дины в потолок а порт в номер или оставить как есть? Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 m-bass сказал: Сегодня что сделано. Оказывается все настройки баса на мафане были на0! С Денисон жахнули по конски:-) посты узкие...вставили в его ящик 1дин на 1ом на всю мощь...кишки подпрыгивали, но мало...Буду делать ящик 90литров и порт на 420см^2...думаю улику будет больше...что скажите? Забыл сказать что дин завонял, от клипа походу. А что значит улиткой? Делай экспопорт. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хотел сказать толку:-) Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 где этот умник который говорил что от 2 кв р-ки вонять не будут? жтаг ты помоему высказывался? Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) NIK61-395 сказал: где этот умник который говорил что от 2 кв р-ки вонять не будут? жтаг ты помоему высказывался? они на клипе и от 300вт сдохнут:greeting: А по поводу 2000вт все объяснил в том посте, не завоняют. кста, очень влияет на сколько порезано сверху, 50,60, 80, 100, 120. ч выш тем херове сабам Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Jtag Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 NIK61-395 сказал: где этот умник который говорил что от 2 кв р-ки вонять не будут? жтаг ты помоему высказывался? Судя по вашим постам, у них подвижка чуть ли не выпрыгиват от рф20001, ход то не очень большой. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Коль, на музыке им было все п*х! Я все настройки в макс и громкость, воняли только на синусе:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти