Magic Stick Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Рекомендую всем к просмотру!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо! Очень интересно! Знать бы где, еще правду говорят и не правду... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Знать бы где, еще правду говорят и не правду... Во-во! А то любой ролик с любым подтекстом можно сделать и ни кто не знает где правда, а где нет. И пока каждый чиновник будет думать как нае...ть, и что где спиз...ть, считая что народ это быдло в россии народ жить хорошо не будет. Оффтоп Magic Stick вторая часть будет? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) ролик обычный пиар предвыборный... мне вот этот ролик понравился, со 2-ой минуты интересно становится... бабка некоторые вещи в точку говорит... http://www.youtube.com/watch?v=ZEow-3_EZVg&feature=player_embedded я прочел "катехизис" и реально ужаснулся... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Dimmm BASS ZONE Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я прочел "катехизис" и реально ужаснулся... надо посмотреть... это как она так фамилии определяет!?? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Рекомендую всем к просмотру!!!!! дайте плз название фильма, а то в китае ютюб забанили, далайламу видать показали. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ролик обычный пиар предвыборный... мне вот этот ролик понравился, со 2-ой минуты интересно становится... бабка некоторые вещи в точку говорит... я прочел "катехизис" и реально ужаснулся... Ну и что тут? Обычная старая шовинистка:nea: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 надо посмотреть... это как она так фамилии определяет!?? да на фамилии пофиг, а ссыль на послевоенный кетехезис вот http://www.pseudology.org/Documets/Katexizis_evreya_CCCP.htm BASS ZONE Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ну и что тут? Обычная старая шовинистка:nea: Тогда и Генри Форда, умнейшего человека, промышленника, инженера, надо признать "старым шовинистом" за его книгу "Международное еврейство", написанную в прошлом веке. Она есть в Сети. Прочтите, кому не безразлично будущее, не пожалеете. По поводу ролика. Всё это хорошо, но пока не видно реального улучшения от того, что собираемость налогов увеличилась в несколько раз. Куда эти деньги идут? И вопрос топикстартеру: где скачать вторую серию? Лично Караулова недолюбливаю из-за когдатошних его тупых, однобоких и не соответствующих действительности репортажей про Беларусь. Но про Путина посмотрел бы с интересом. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Тогда и Генри Форда, умнейшего человека, промышленника, инженера, надо признать "старым шовинистом" за его книгу "Международное еврейство", написанную в прошлом веке. Она есть в Сети. Прочтите, кому не безразлично будущее, не пожалеете. По поводу ролика. Всё это хорошо, но пока не видно реального улучшения от того, что собираемость налогов увеличилась в несколько раз. Куда эти деньги идут? И вопрос топикстартеру: где скачать вторую серию? Лично Караулова недолюбливаю из-за когдатошних его тупых, однобоких и не соответствующих действительности репортажей про Беларусь. Но про Путина посмотрел бы с интересом. Да мне фиолетово на Генри Форда и международное еврейство, я национализм ни под каким соусом не люблю. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Да мне фиолетово на Генри Форда и международное еврейство, я национализм ни под каким соусом не люблю. Стало быть, ты против всего русского? Тогда не мешай, например, китайцам, заполонять твой город. Национализм я понимаю как способ защитить права коренного населения от их нарушения пришельцами и сохранить свою национальную идентификацию. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Стало быть, ты против всего русского? Тогда не мешай, например, китайцам, заполонять твой гоод. Национализм я понимаю как способ защитить права коренного населения от их нарушения пришельцами и сохранить свою национальную идентификацию. Офигенно глубокомысленный вывод:rofl2: Конечно против, я же китаец, ептиль:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Офигенно глубокомысленная позиция "не люблю национализм ни под каким соусом". Думалку иногда включать надо. И никогда не говорить "никогда". BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Офигенно глубокомысленная позиция "не люблю национализм ни под каким соусом". Думалку иногда включать надо. И никогда не говорить "никогда". Не надо мне про думалку рассказывать, поживи на кавказе и поймешь что такое национализм И посмотрим тогда, как он тебе будет нравиться, легко судить издалека. Если сам включишь думалку, то может поймешь что самый известный националист был Гитлер, это так тебе, к слову. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Не надо крайностей, они вредны. Всё должно быть в меру. Не зовут на Кавказ - не лезь туда со своим уставом. А коль полез, изволь пожинать последствия. Но мы отклонились от темы. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти