Diesel Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 договоримся чуть позже, где нибудь в конце месяца, отправишь мне, если конечно не сложно, а то в моей деревне можно найти только иволги :mocking: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а ты в железногорске живешь???????????????????:shok: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 да!!! ис колько по цене управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а что тут такого странного? что у нас в городе хранилище оят со всего урала? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 да мы почти земляки!!!!!!!!:sarcastic: а я в курске ---тебе до меня 120 км всегото:bye: час езды) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 да мы почти земляки!!!!!!!!:sarcastic: а я в курске ---тебе до меня 120 км всегото:bye: час езды) действительно :rofl2:, а в Красноярске они есть, не в курсе? а то я там 100 лет не был управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 незнаю. я никогда не был в красноярске:unknown: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я бы тоже за такие деньги посоветовал ОРИС АмБИШЭН 15!Бас ураганный!И чувствительность хорошая.Играет не глубоко.Звук "гудящий".Зато очень громко!Примерно как Р-ка 15 Алпайна. Я в 12-хе с лоховским корпусом дул 135,2Дб на термлабе. Но на счет живущести в ФИ корпусе не очень.Это видно даже по параметрам. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я бы тоже за такие деньги посоветовал ОРИС АмБИШЭН 15!Бас ураганный!И чувствительность хорошая.Играет не глубоко.Звук "гудящий".Зато очень громко!Примерно как Р-ка 15 Алпайна. Я в 12-хе с лоховским корпусом дул 135,2Дб на термлабе. Но на счет живущести в ФИ корпусе не очень.Это видно даже по параметрам. да и ладно, думаю гнездо 80 литров ему потянет, настройка порта герц на 40. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Нет. 80 литров будет многовато!Нада 55-60 л.Настройка приблиз.на 45 Гц Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Нет. 80 литров будет многовато!Нада 55-60 л.Настройка приблиз.на 45 Гц ладно посмотрим, если что кирпичную кладку замутим :rofl2::rofl2::rofl2: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость Rave Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Стоял у меня орис 15 в москвиче 412. Качал рокфордом 1001 помоему. Вот ржали тогда с меня- мол музыки дороже чем машина стоит :-) ставили в оку на заднее сидение короб литров 90 был. АЧХ ИДЕАЛЬНАЯ. КСтати в журнале Автозвук подробно описана именно пятнашка орис оценили очень хорошо. Почитай интересная статья. Это да год 2006 помоему. .(извините отвлекся, ностальгия). Так вот - дворник прыгал на заднем стекле сантиметров на 6-7 мне было 18 лет да и друзьям так же. Вы бы видели наши довольные рожи :-) покатались один вечер, потом поставил на постоянку себе в москвич, доволен был очень. Затем пришлось отдать усилок и продать в последствии саб. Взял его у меня тип на восьмерке и качал его каким то 2х канальным гавном, что то порядка 120 ватт в мосту. Так вот удивлению моему не было предела- динамик качал не хуже чем мой рокфорд (может из за того что рокфорд я купил ремонтированный по знакомству). А внешне загляденье а не дин! А если горшок наружу то цена на вид тысяч на 8-10 тянет, серьезно. В общем я наверно попрошу снова мне достать на лето нового ориса и тебе советую, лучший из бюджетных! Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да еще одно достоинство - в 30-ти градусный мороз легко играет! Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти