gangster Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Подскажите что это такое? Стоит его вообще рассматривать как усь на давку? Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А какова цена данного уся?, если та цена что в нете, больше штуки $ то можно много чего лучшего найти, по характеристикам не чего особенного нет…имхо Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Цена как раз тут и есть заманчивой-от 370 до 470 долларов за новый усь Было бы 1000$ на такое не смотрел бы Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А тогда другое дело пред на 250А так что должен в 1ом заявленную мощность выдать Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Подскажите что это такое? Стоит его вообще рассматривать как усь на давку? ничего не могу сказать про этот усь...но могу сказать про серию ss LilW гамно редкостное во всех отношениях Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Большое спасибо! Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 за этот хз! но ваше за серию ЛВ тоже слышал что гумно!!! Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 дорогие граждане обсирающие серию лил вондер Ходите лесом:hi: данная серия это бюджетная серия сс, конечно она не дотягивает до усей высокого полёта, но в своих ценовых категориях это очень хороший усь канечно если сравнивать с однокласниками, а не с усями на порядок дороже:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 за этот хз! но ваше за серию ЛВ тоже слышал что гумно!!! а я слышал что сабы и уси мистери давят так что стёкла лопаються:nyam2: Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 тоже не думаю что он является гауном. цена такая же как и у рубикона,внешне даже схож,пред такой же... да и кишки скорей всего те же самые. имхо этот усб далеко не гаумно-уровень каденса олимпии думаю Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 дорогие граждане обсирающие серию лил вондер Ходите лесом:hi: данная серия это бюджетная серия сс, конечно она не дотягивает до усей высокого полёта, но в своих ценовых категориях это очень хороший усь канечно если сравнивать с однокласниками, а не с усями на порядок дороже:flag_of_truce: ни мощи ,ни качества ,ни контроля(и по гарантии их было ипать привет скока назови хоть одного одноклассника который хуже? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти