Vlad—31 Опубликовано 22 сентября, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Хочу купить активный саб, но не знаю какую фирму выбрать, в районе 13000₽. Главное чтобы бас получше был, а на габариты все равно Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 22 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 @Vlad—31 В этом вопросе вам помогут только консультанты эльдорадо Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 22 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Vlad—31 сказал: Хочу купить активный саб, но не знаю какую фирму выбрать, в районе 13000₽. Главное чтобы бас получше был, а на габариты все равно Почитай форум. За эти деньги можно выбрать неплохое железо, которое легко обыграет любой активный саб. Зайди в магазин кар-аудио в своём городе и посмотри, что можно собрать в твоём бюджете. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 22 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 @NVZ Да можно подумать в этом магазине хорошего насоветуют @Vlad—31 За такую сумму провода медь, легкую 8" в чв и бу двухканальник Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 22 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) loony6233 сказал: @NVZ Да можно подумать в этом магазине хорошего насоветуют @Vlad—31 За такую сумму провода медь, легкую 8" в чв и бу двухканальник Можно зайти в два-три магазина и что-то выбрать...) и да, я тоже ЗА покупку б/у железа... ...но, разумеется, лучше посоветовать человеку оформление, которое на любителя и «прощает» все оплошности с его постройкой/настройкой Изменено 22 сентября, 2020 пользователем NVZ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти