_кИРИЛл_ Опубликовано 4 октября, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Хочу поставить пару 10 сабвуферов. Пал выбор на 3 модели. Ural bulava v2; machete m10 v2 или dst csw-252c. Что бы вы выбрали? Ссылка на комментарий
Палево Опубликовано 4 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 @_кИРИЛл_ я бы бу jl взял. Эстрада в продаже. В дверях 10 см коаксилы из ашана внизу дверей сабы ural as-p6.5 Ссылка на комментарий
rekord Опубликовано 5 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 sundown sa-10 alpine 9855 sundown sa-10 saz-1500 138,5db Ссылка на комментарий
Legioner Опубликовано 5 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Oris hk-10, а так стоило бы описать что ждешь от сабвуферов и какой моноблок. vk.com/subwooferbox-расчет коробов sq415 + DD m4b - 149db ss1k Ссылка на комментарий
_кИРИЛл_ Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Legioner сказал: Oris hk-10, а так стоило бы описать что ждешь от сабвуферов и какой моноблок. Слушаю всё подряд. И клубняк и негров. Моник буду уже под сабы подбирать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти