@tmelcool Опубликовано 10 октября, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Приветствую всех участников форума, предлагаю обсуждение графиков и замеров в данной теме. Ниже представлен замер АЧХ моей комнаты для прослушивания музыки. АЧХ представлены в 1/3, 1/6 октавы и по умолчанию соответственно. Замер проводился следующим образом: RTA Meter Pro был установлен на высоте ушей в месте прослушивания и на уровне между большими диффузорами акустики и пищалками (средняя точка). Замер проводился по принципу равнобедренного треугольника (как обычно рекомендуют производить установку производители мониторной аккустики). В замере принимали участие мониторы Yamaha MSP5 Studio, RTA Meter Pro, свип тон от 20гц до 20кгц и моя комната. Вот собственно по поводу комнаты я к вам и обращаюсь. Какие проблемы АЧХ вы видите и как можно их устранить? Что вообще думаете по представленным ниже графикам? Спасибо. Изменено 10 октября, 2020 пользователем @tmelcool ачипятки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти