MrBrian Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 двери переделывать пока не буду, все в финансы упирается. а так в планах по 3пищи, 3 середины и 5 мидов,но это не скоро. пока тем что есть доволен порт буду целить в 33Гц,а там на слух пилить буду Ну для таких дверей лично на мой вкус еще одна 18ха нужна. Надо будет послухать потом у тебя! Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну для таких дверей лично на мой вкус еще одна 18ха нужна. Надо будет послухать потом у тебя! да не вопрос. короб доделаю к началу июня, хотелось бы успеть на дбдраг в Ростов,но это если усь найду до этого времени Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Dimas26rus Ну ты вообще с ума сошел...!:good: Team Rostov Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Dimas26rus Ну ты вообще с ума сошел...!:good: год на бассклубе дал о себе знать Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да не вопрос. короб доделаю к началу июня, хотелось бы успеть на дбдраг в Ростов,но это если усь найду до этого времени А чем качать будешь? Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А чем качать будешь? в этом как раз таки и проблема Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в этом как раз таки и проблема Наверное буджет зажимает?! Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 конечно бюджет,всё остальное это не проблема сегодня вечером сделал часть порта, и отсек для аккумулятора: Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 конечно бюджет,всё остальное это не проблема сегодня вечером сделал часть порта, и отсек для аккумулятора: Какая приблизительно~ настройка получилась? Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Респект автору:good: сам владелец такого же красного меганчика, буду следить много новых идей подглядеть. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Какая приблизительно~ настройка получилась? это только часть порта,он будет состоять из несколько модулей Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ещё один вечер работы Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нам надо больше таких инсталов в город ! Что бы еще и за музыку на старой гоняли! А не только за сборы!:biggrin: Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ещё немного фото процесса Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Работа движется, так держать!:good: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти