Dimas26rus Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Пока вспомнил,интересная ситуация вылезла дней 10 назад. пики на 38-40 герц кудато исчезли, теперь максимум давления на 28-35Гц:crazy: толи датчик троил, толи я....вообщем муть какаято. сейчас на стекле 143Дб в промежутке 33-35Гц, в области водительской головы 145 на30Гц, на заднем сиденье - 148.5 Дб на30Гц. на мощи около 20Вт по импедансной кривой настройка выпала на 25-26Гц, неожиданно низко:scratch_one-s_head:буду ещё раз промерять. спасибо что подсказали айпод подконектить - тысячи песен и не каких сбоев:dance2: Изменено 22 июля, 2011 пользователем Dimas26rus Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Видел тебя в новороссе!) Такого флекса стекла вживую еще никогда не видел! Респект!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 флекс флексом,а стекло то оторвало. надо ехать к стекольщикам,чтобы заново переклеили,ну и укреплять,незнаю правда как Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Офигеть флекс ::hair:: сделай видео хода переднего стекла? Изменено 24 июля, 2011 пользователем Dyxx Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Офигеть флекс:hair:сделай видео хода переднего стекла? да смысла нету, оно качается максимум на сантиметра 2. на соревках некто даже не глянул в сторону лобовика,только вопросы сколько задних стекол уже поменял Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 У меня вот по лобовому быстро сколы разбегаются, а остановить стекольщики не берутся. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 попробуй в местах где они начинаются поперек стрелы напильником ризки сделать.мож поможет.ну и скотч =) Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 я езжу к мастерам, они засверливают алмазным буром и заливают трещину. и некуда она не бежит дальше Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ездил сказали смысла нету, да и трещина на внутреннем стекле так что я понял что менять надо целиком и всё, у меня скол под водительским дворником разошелся вверх вниз и по боками, который пошел в право решил резко изменить траекторию и вылез под пассажирским дворником так что сколы и флекс не совместимы::focus:: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 блин я хотел свой меган выложить, уже все почти готово- усилок помер....ща жду его из ремонта Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 блин я хотел свой меган выложить, уже все почти готово- усилок помер....ща жду его из ремонта Выложи, посмотрю на твой хоть, если чё дак и свой покажу чтоб уж мегано братство пополнить)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 на даче обнаружил залежи красного карпета ща у меня все красное Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 блин я хотел свой меган выложить, уже все почти готово- усилок помер....ща жду его из ремонта ждем отчета:good: разобрался с дребезгом в области заднего стекла... там проходит усилитель крыши. так вот,он оторван от крыши и разорван попалам. вечерком выкину фото Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 опа на :shok: надо под него шумки слой и его тоже замотать и заклеить Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я седня фальшпанель сделал, ну под ней акум. жду усилка... Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти