Dimas26rus Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Нееее....которые на тылвот эти таких у нас много. нужно будет, пиши в личку, помогу чем смогу Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 и так.... цель 150+ долго, на музыке, из багажника, ниже 35гц. прислушавшись к советам бывалых, ставлю кучу моторов:music: ну и фото: поехал за сабами, спасибо Саше Харченко:good: первый запуск - пытаюсь прогреть сабы, а им пофиг. результатом доволен, но через 2 трека акумы уже подсели. Срочно нужен гена.усь пока гз6000. второй запуск, рез 148.9 на 31гц трек head blown off. прогнал синусы - тот же рез и на 29гц. флексит всё, крыша сходит с ума, капот стучит на креплениях, передний бампер звенит, двери выгинаются. За 150 уйду - дины разомнутся, знаю что надо делать с коробкой, усь будет помощнее, гена под замену. вообщем всё неплохо пока. Закарпечиваю сзади, терминалы делаю, провода потихоньку прибераю система в общам музыку отыграла гдето час. пока ещё не собрал всё, решил усилить крышу. снял обивку, шумку, и ужаснулся... порвано в 5 местах, усилитель оторван, разломан, усилителем его то сложно назвать. трещины также с наружней стороны. я в печали. что делать незнаю, руки опускаются. продовать машину, или сабы... Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Конечно заварить там всё)))) каркас сварить) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ох не фига себе, тут конкретный ответ, ехать в малярку на сварку и покраску без этого не как. На какое сопротивление скомутированны сабы? И какой чистый объем? Усь конечно надо по пробывать другой А потом и его менять)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 система валит офигенно:mic29:..играет долго!ветра - предостаточно...::hair:: за машину конечно печально, ход крыши соответствовал ходу сабов...и был в пределе 5+ см... сердце содрогалось при виде такого... king of hairtrick Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 да уж тут только каркас варить который не даст крыше так гулять , даже 5 слоёв вибры не помогут раз конструкция такая изначально 152@30Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 еще одна порваная тачка респект если б не объем багажника ты бы больший рез снял...149+ можно и с 4х снять но в твоем случае 7 штук для долговечности,в общем молодец - по верному пути идешь:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 еще одна порваная тачка респект если б не объем багажника ты бы больший рез снял...149+ можно и с 4х снять но в твоем случае 7 штук для долговечности,в общем молодец - по верному пути идешь:good: 149+ на низах я бы снял и с одной восемнахи что была, можно было нечего не переделывать, с портом поколдовать только. но восемнаха держалась 10-20сек, а мне надо слушать кока-колу часами::hair:: Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 варить... а где варить? что варить? заварю трещины - опять сломает. усилю - рядом всё оторвет вообще есть идея одна, но нужен сварщик грамотный, посоветоваться с ним Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 варить... а где варить? что варить? заварю трещины - опять сломает. усилю - рядом всё оторвет вообще есть идея одна, но нужен сварщик грамотный, посоветоваться с ним клетку вари на крышу Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ох не фига себе, тут конкретный ответ, ехать в малярку на сварку и покраску без этого не как. На какое сопротивление скомутированны сабы? И какой чистый объем? Усь конечно надо по пробывать другой А потом и его менять)) сабы на 0.57, обьем незнаю сколько, оринтировочно литров 240+. с этого уся сперва сделаю 150+, а потом буду менять Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 клетку вари на крышу об этом и думал. вопрос в том как крышу приварить к этой клетке. крыша то полукругом наверно пришло время полуавтоматом учиться варить Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Димасик, респект. Я ж говорил, много моторов тема.:good: А вообще заметил, что у французов металл какой-то слабый. Ну и наклон стекла дает о себе знать. Мы в акценте вплотную к 152 уже подошли на 31гц, пока ниче не ломается-не отрывается, хотя из салона через дверные проемы видно улицу 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Димасик, респект. Я ж говорил, много моторов тема.:good: А вообще заметил, что у французов металл какой-то слабый. Ну и наклон стекла дает о себе знать. Мы в акценте вплотную к 152 уже подошли на 31гц, пока ниче не ломается-не отрывается, хотя из салона через дверные проемы видно улицу вот это меня и удивило, то что у тебя так давит и при этом машина держится как броневик. а у меня флексит всё, машина хлюпает, её раздувает, немогу добиться компрессии в салоне, ощущение что нахожусь в дуршлаге а где ты ещё децибельчик нашел? интересно очень, можно в личку:hi: Изменено 21 октября, 2012 пользователем Dimas26rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти