Sanches Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Окей. Спас за советы, буду делать. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну, хозяин не хочет менять машину :) А вот посчитать сколько гена выдает, не могу, так как нет мощьного амперметра, а как подругому с сопротивлением посчитать, никто не говорит :(Поставь 2 амперметра (мультиметра) в паралель Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да думаю их мало будет, они до 10А, как на них написанно. Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 http://hamlab.net/?section=begun&page=ampermetr это чуток информации))если хочеш дальше сам ищи, ниче сложного Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да думаю их мало будет, они до 10А, как на них написанно. Должно и 10А хватить Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Тогда от Волги дв.406 (105А) ставь Вот почитал про этот генератор: Частота вращения вала без нагрузки, об/мин 1200 Частота вращения вала, об/мин / при токе, А 6000/10 То есть как я понимаю при 1200 оборотах он не будет заряжать аккумулятор. Может тогда поставить штифт(или как он там) не для этого генератора, а для какого ни будь другого, чтобы при маленьких оборотах двигателя, генератор все равно заряжал аккум? Как думаете? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот почитал про этот генератор: Частота вращения вала без нагрузки, об/мин 1200 Частота вращения вала, об/мин / при токе, А 6000/10 То есть как я понимаю при 1200 оборотах он не будет заряжать аккумулятор. Может тогда поставить штифт(или как он там) не для этого генератора, а для какого ни будь другого, чтобы при маленьких оборотах двигателя, генератор все равно заряжал аккум? Как думаете? может нетак понял, при меньших оборотах будет лишь меньше току отдавать Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) ок. А возможно ли на генератор поставить штифт от родного моего генератора? чтоб на двигателе штифт этот не менять, или как он блин называется. Красным отметил на генераторе то что у меня другое, это шкиф? или поправте меня плиз. А с права шкиф как у меня сейчас. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Sanches Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 лучше на коленвалу поменять, старый ремень с эхтим генератором может проскальзывать Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 лучше на коленвалу поменять, старый ремень с эхтим генератором может проскальзывать А сложно на коленвале поменять его? Или нет? Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 можно от двенашки поставить, если число ручьев на ремне с волговвским одинаковое а по поводу сложности - все зависит от твоих возможностей, с подьемником я думаю никаких проблем поменять Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 если проблему не решишь,приезжай к нам,как это они оку не пустят,куда они денутся,у нас половина хозяинов и мастеров,ездят не понятно на чем(но это не показатель) а по сути делать ни хера не умеют!! если соберешься,в личку напиши,дам пару адресов,где толковые люди Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Хоть один красноярец тут обитает :) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Хоть один красноярец тут обитает :) почти земляки :flag_of_truce: и проблема похожа насчет питания :ireful: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти