K3pka Опубликовано 14 ноября, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Всем общий шалом! Ситуация следующая.. Решил заменить штатку на что-нибудь получше. В автозвуке я дундук, поэтому просьба - сильно какашками не кидайтесь. Моя система: ГУ - Pioneer MVH-X580BT УС - URAL DB 4.150 v.3 ВЧ - URAL PT60 NEO СЧ1 - URAL BV130 NEO СЧ2 - URAL PT200 NEO Проводку перечислять не буду, суть не в ней. Вопрос: как это "добро" лучше между собой соединить? У меня только одна мысль: ВЧ и СЧ1 соединить параллельно, ВЧ при этом порезать конденсатором. Эту "связку" с левой и правой стороны подключить на два канала. И СЧ2 - на два канала. И есть ещë один вопрос (до безумия, наверное, тупой): если ВЧ и СЧ1 (с одинаковым сопротивлением) соединить параллельно, то оно уменьшается в два раза (в моëм случае на выходе будет 2 Ома). На моём усилке номинальная мощность при 2 Ом равна ~260 Вт на канал. Вопрос: при подключении такой "связки" как распределится мощность? Каждый динамик заберёт свою часть мощности или каждому достанется ~260 Вт? И как бы Вы поступили? Заранее спасибо за Ваше внимание и время потраченное на данную тему! Изменено 14 ноября, 2020 пользователем K3pka Неправильный заголовок Ссылка на комментарий
K3pka Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 @db160plus не объяснишь как подключить ВЧ к ГУ? Я так понимаю резать провода придётся? Ссылка на комментарий
Dsaefrew Опубликовано 14 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 @K3pka Скрин из инструкции Режешь эти провода на косе, наращиваешь своими, подключаешь к пищалкам Ссылка на комментарий
K3pka Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 @Dsaefrew @db160plus Спасибо Вам огромное за помощь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти