Gromkiimaks Опубликовано 28 февраля, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Всем привет, имею apocalypse aab 4800.1 и недавно взял алпайн 92бт, все стоит дома, питание секция титанита, все разводка проводов через дистрибьютор, до этого все играло через аукс 2 тюльпана и игрики, все было ок, но как только я взял альп, новый с магаза, появились наводки на сабе, пришлось гейн ставить в минимум и совсем чучуть добавить, наводки остались но уменьшились, если гейн на минимум то новодок нету совсем, в чем может быть проблема? Межблоки и на фронт и на бассуху pride diamond p.s ставив другой устал на тоже место, наводок как и не было, уже и массу дублировал на усе и на альпе, толку нету Ссылка на комментарий
activik Опубликовано 28 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Может ты при коммутации пальнул часть усилка? Ремонт усилителей и сабвуферов:hi:: Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 28 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 фильтр по верхам покрути. Вообще у этих усей обычно фон при полностью распущенном по верхам фильтру Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Gromkiimaks Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 @activik хзхзхз, вроде норм было, летом играло, ну я думаю там тока кроссовер или дроссель полетел, врятли что-то другое, точно не входной и точно не выходной каскад Ссылка на комментарий
Gromkiimaks Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 @Константин_163 там hpf стоит на минимум и lpf на минимум Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти