NVZ Опубликовано 5 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 @StiXy , да, "более-менее играло" - понятие условное, но в твоем случае я б поставил 2 мидбаса/ширика и пищалку на стойку. От двух СЧ быстро устанешь(имхо). ГУ возьми бу процессорный альп или пион, а сдачу доложи на фронт Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 5 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 StiXy сказал: напрямую от ГУ чем плохо? не потянет ГУ. на высокой громкости уши клипом будут резать. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
StiXy Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) NVZ сказал: да, "более-менее играло" - понятие условное, но в твоем случае я б поставил 2 мидбаса/ширика и пищалку на стойку. От двух СЧ быстро устанешь(имхо). Мдэээ.. А ведь реально, так и надо было делать. Хотя еще не поздно все поменять, в наличии всего 1 пара соло мини. Есть смысл ставить пару соло мини и пару каких либо мидбасов? И если пищалку впихнуть в отверстие под твитер то фигня получиться? PS Колхозник я еще тот =) Изменено 6 марта, 2021 пользователем StiXy Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 6 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 StiXy сказал: Есть смысл ставить пару соло мини и пару каких либо мидбасов? Под этот вырезающий уши ор придётся минимум две пары корячить , либо ограничивать их по громкости. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
StiXy Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Para_noic сказал: Под этот вырезающий уши ор придётся минимум две пары корячить , либо ограничивать их по громкости. Печально( Да и подиумы у меня под 16 дины, а мидбассы как я понял обычно 20 Ссылка на комментарий
сергей921 Опубликовано 7 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 16е миды? Не, не слышал))) Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 7 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 StiXy сказал: А что не дно? Не стояли бы у меня при покупки авто пустые подиумы я бы в стандартные места запихнул дины и не парился. Не музыкант я, но пустые отверстия в обшивке дверей вынуждают поставить хоть какую то музыку. Хорошо, что обшивки не под 10 пар, а то пришлось бы затыкать динамиками. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
StiXy Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Ребят усь Pride Quattro plus взял. Теперь вопрос по проводам. Какой силовой кабель брать и акустические? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти