Гость Lordiron Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Cadence CVLM-1054 - планируемый мид нет ли ничего лучшего за эти деньги? 4000 хочу 10ку потому что во первых громко, во вторых от 60 герц. это важно, так как я почти нормальный человек и не давлю только когда дома сплю. Cadence-CVLT-35N планируемый пищ (он дешевле в два раза, что приятно) может быть Dragster DTX-306 или еще какие? чтоб состыковать норм без потерь усь все тот же. дб4. есть штатный кросс из комплекта урала гранд.. как подключить чтоб получше было и какой совет на перспективу. полюбасу сначала на хеликсе дб4 сделаю, авося мне хватит (наивный):wacko2::music: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я бы взял dmx8 . четче играют и диапозон вверху больше. на малой громкости можно до 60 распустить. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не знаю не знаю... все таки эти пониже могут да и продают дешевле магаза существенно Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 http://www.cadencestore.com/ProductCart/pc/viewPrd.asp?idcategory=0&idproduct=639 Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 спасибо, не нада авалаф нам) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 всем спасибо кто помогал выбирать и консультировал. чего-то купил, буду тестить Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 что выбрал то?) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Оффтоп заинтриговал и убёг Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну все же в подписи) Каденс CVLM-84+CVLT-35N миды 8ки, пищи 25мм пока так) попробую поканалочку от Хеликса дб4. будет мало - сделаю паскросы и мостом. будет мало усь поменяю. будет мало сдвоеный фронт. будет мало и так далее... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А ведь мало будет:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А ведь мало будет:-) этим человек и отличается от животного... вторые музыку не слушают! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти