IIIipa1 Опубликовано 24 марта, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Ребят имеется короб под 2х15хи 198 литров и так получается что один из сабов подпирает труба (стоит напротив) и соответственно ход разный один саб толкает другой и он ходит еще сильнее и греются по разному, можно ли это выравнить если будет 2 уся каждый на свой саб ? Ссылка на комментарий
abramSAN Опубликовано 24 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 @IIIipa1 нет.дело не в усилителе. переделывать короб Ссылка на комментарий
IIIipa1 Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 @abramSAN я не говорю в чем дело , я спрашиваю возможно ли синхронизировать их если будет 2 уся по сабу на каждый. ? Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 24 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 у тебя сабы нагружены по разному..Можно конечно 2 усями выровнять ход но на сабы будет лететь разная моща...По сути нужно переделывать короб Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
IIIipa1 Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 @Андрюха86 а если моща будет лететь разная чем это черевато ? Просто что недоваливать будет ?) Переделывать просто пока не вариант ( позже да я понимаю что это надо устранять Ссылка на комментарий
IIIipa1 Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 И не могу найти сколько хода должно быть у т15в3 на казане ? Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 24 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 IIIipa1 сказал: @Андрюха86 а если моща будет лететь разная чем это черевато ? Просто что недоваливать будет ?) Переделывать просто пока не вариант ( позже да я понимаю что это надо устранять один саб будет играть на 80% второй процентов на 40...Так и в чем смысл тогда этого? Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
IIIipa1 Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 @Андрюха86 блин логика в этом есть ) Ссылка на комментарий
abramSAN Опубликовано 24 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) @IIIipa1 идея с 2мя усями и "синхронизация" по величине хода динамиков изначально обречена на провал в неправильном коробе. в правильном коробе можешь хоть с 4х усей мосты кидать.в неправильном коробе просто рано или поздно положишь один из динамиков. пока нет возможности переделать короб,лучший выход это не наваливать,как минимум... до того момента пока не переделаешь короб. Изменено 24 марта, 2021 пользователем abramSAN Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения